49
Требовательные жильцы
Сдаём, все фото реальные. Приходит кандидат,все равно развиться. Но потом начинается: я не хочу этот диван ( объективно так себе,не сломан, не прописан, но вид не новый и современный) хочу новый. И шкафа мне мало, и диван увезите, и посуда какая есть- увезите, у меня своя. И тд.
Просмотры - звонкиесть, но вялые. Много предложений снизить цену, как за комнату почти или не подходящие под наши условия ( например животные). Новый диван купить срепя можем, старый увозить некуда и не хочу. Шкафа мало вообще мне кажется странным , потому что девать его некуда и другим жильцам может быть много и подобрать в цвет имеющейся мебели нереально.
Вы прогибаетесь под сьемщиками или вот что есть и так и будет? Означает ли это, что и потом будут претензии?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСдаём, все фото реальные. Приходит кандидат,все равно развиться. Но потом начинается: я не хочу этот диван ( объективно так себе,не сломан, не прописан, но вид не новый и современный) хочу новый. И шкафа мне мало, и диван увезите, и посуда какая есть- увезите, у меня своя. И тд.
Просмотры - звонкиесть, но вялые. Много предложений снизить цену, как за комнату почти или не подходящие под наши условия ( например животные). Новый диван купить срепя можем, старый увозить некуда и не хочу. Шкафа мало вообще мне кажется странным , потому что девать его некуда и другим жильцам может быть много и подобрать в цвет имеющейся мебели нереально.
Вы прогибаетесь под сьемщиками или вот что есть и так и будет? Означает ли это, что и потом будут претензии?
Anonymous
Ну посуду увезти - не проблема, но все остальное... диван не нравится? Без проблем. Купи новый, но он должен: 1 понравиться мне, 2 он останется после твоего отъезда из квартиры взамен моего старого. Я что, каждому жильцу ( который может будет каждые полгода меняться) диваны обновлять буду?? Я не отель.
Anonymous
С куда хозяйка должна увозить то, что не нравится какому-то жильцу? На дачу, захломлять этим или к себе в квартиру ставить? А стоит ли этот жилец таких потуг? Легче выкинуть старый, если он так не нравится ему ( причем Он должен его сам выкинуть, покорячиться), и пусть покупает новый. Только потом, когда он будет съезжать, диван должен остаться, потому что ЕМу сдавали квартиру с мебелью.
Anonymous
Да, бывало, что нас спрашивали, можно ли вывезти что-то. На что я отвечаю, что эта квартира сдается ровно вот в таком виде, укомплектованная тем, что вы видите. И все это полностью соответствует описанию, которое вы, видимо, читали. И на нее точно найдется свой арендатор. Поэтому если вас не устраивает, значит, это не ваша квартира.
Послать таких надо, купят свою и пусть как хотят обставляют
единственное, увидела, что у вас "стенка немодная" вот от этого пережитка надо избавляться
единственное, увидела, что у вас "стенка немодная" вот от этого пережитка надо избавляться
Anonymous
Ни посуды, ни текстиля, кроме занавесок, ни подушек-матрасов-одеял,ни ковров в моих квартирах нет. Даже со своими тв последнее время заезжают. А вот насчет мебели - не вывожу, если нормальная и планирую с этой мебелью и дальше сдавать, после этих жильцов. Да, бывает, что хотят пустую квартиру, есть своя мебель. Но надо такие предложения и искать - квартиры без мебели. А куда я должна вывозить мебелль? У меня нет склада и потом это денег стоит. Если жильцы готовы купить и потом оставить купленное на моей квартире, когда съедут, то ок, я старую мебель просто выброшу тогда. Но тоже ситуации бывают. Одни жильцы так купили новую кровать , сказали оставят, старую я выбросила. А про матрас-то я и забыла оговорить. Они съехали и матрас забрали. И пришлось мне покупать новый.
Anonymous
Офигеть! Я когда снимала, понимала, что сдают, что есть. Не меняла ничего, не перекрашивала, даже сломавшуюся технику заменяла новой той же модели (не знала, что за нее должен быть хозяин квартиры в ответе). Даже в голову бы не пришло спорить, что поменять, что оставить.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения