17
Anonymous
Квартирный вопрос
20.01.21 13:14

Квартира на маткапитал

Поговорите со мной, пожалуйста.
Возникла мысль купить небольшую квартиру под сдачу где нибудь в суздале/ярославле/обнинске. Чтобы маткапитал использовать и сразу же сдавать посуточно. В перспективе, как только выплатится, продать и купить землю в мо, чтобы домик строить.
Как считаете, имеет смысл? Сумма маленькая, чтобы о чем то серьезном задумываться, да и мало ли отменят. Так хоть с паршивой овцы...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поговорите со мной, пожалуйста.
Возникла мысль купить небольшую квартиру под сдачу где нибудь в суздале/ярославле/обнинске. Чтобы маткапитал использовать и сразу же сдавать посуточно. В перспективе, как только выплатится, продать и купить землю в мо, чтобы домик строить.
Как считаете, имеет смысл? Сумма маленькая, чтобы о чем то серьезном задумываться, да и мало ли отменят. Так хоть с паршивой овцы...
Anonymous
Еще кто знает. На маткапитал не могу эе купить нежилое помещение? Или могу купить квартиру на первом этаже и перевести в нежилой фонд. Наверное, опека не даст это сделать? Нежилое больше бы денег принесло, наверное?
Anonymous
А риэлтеров местных надо искать, чтобы ориентировались на местности? Частников может? Где их ищут?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения