Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчередная переписка.

Адекватные люди, сразу все минусы пишут. Отказ обидит, как и любого человека, но не оскорбит.
Anonymous
Даёшь аренду народу Азербайджана!:))
Anonymous
Зачем стесняться? Пишите в своем неповторимом стиле, те сразу:Да пошел ты на х.р!
Anonymous
Ответить сдадим, но за 50 тысяч
мне стало за Вас стыдно (
Anonymous
объясните сообществу, почему нельзя написать просто "нет" ?
К чему эти опусы с рассказами про помидоры?
Зачем вы вообще этот пост завели?
Вы риелтор или стендапер ?
К чему эти опусы с рассказами про помидоры?
Зачем вы вообще этот пост завели?
Вы риелтор или стендапер ?
Сван, а у вас вас правда так много свободного времени?!?
Клиентов нет совсем или лавры кретинов из Камеди Клуба и прочих недоюмористов, упражняющихся в испражнениях, вам покоя не дают?
Что мешает на любой вопрос, вы не сдаёте народу Азербайджана, гражданам Киргизстана, жителям солнечного Узбекистана и прочим не устраивающим ваших арендодателей товарищей, написать просто нет.
Откуда желание непременно вступить в дискуссию, поупражняться в словоблудии, получить ведро помоев и прийти на Еву с жалобами, ну вот... опять...опять проклятая неизвестность (с).
Клиентов нет совсем или лавры кретинов из Камеди Клуба и прочих недоюмористов, упражняющихся в испражнениях, вам покоя не дают?
Что мешает на любой вопрос, вы не сдаёте народу Азербайджана, гражданам Киргизстана, жителям солнечного Узбекистана и прочим не устраивающим ваших арендодателей товарищей, написать просто нет.
Откуда желание непременно вступить в дискуссию, поупражняться в словоблудии, получить ведро помоев и прийти на Еву с жалобами, ну вот... опять...опять проклятая неизвестность (с).
Anonymous
Сван, вы теперь аниматором в этом разделе подрабатываете? Сколько платят, если не секрет?
Могла понять ваше присутствие на еве, когда вы клиентов искали на бабском форуме , но спрашивать как кому ответить в переписке, риэлтору с 15-ти летним опытом ( или сколько у вас опыт?) это реально за гранью. А еще говорят у женщин проблемы с мозгами начинаются при климаксе , у мужчин похоже все значительно хуже.
Могла понять ваше присутствие на еве, когда вы клиентов искали на бабском форуме , но спрашивать как кому ответить в переписке, риэлтору с 15-ти летним опытом ( или сколько у вас опыт?) это реально за гранью. А еще говорят у женщин проблемы с мозгами начинаются при климаксе , у мужчин похоже все значительно хуже.
Anonymous
Пример того, как нацменьшинства ведут себя в России:
https://yandex.ru/efir?stream_id=vwOK26dfrZ3w&from_block=player_share_button_zen:article
Вина парня в том, что он не отвечал наглецу достаточно вежливо, наверное. И не уступил дорогу на своей полосе, чтоб тот падишахом проехал по встречке.
Мое мнение - его вообще валить надо было.
https://yandex.ru/efir?stream_id=vwOK26dfrZ3w&from_block=player_share_button_zen:article
Вина парня в том, что он не отвечал наглецу достаточно вежливо, наверное. И не уступил дорогу на своей полосе, чтоб тот падишахом проехал по встречке.
Мое мнение - его вообще валить надо было.
Простите, но что-то с вами нехорошее происходит. Совершенно стандартный рабочий момент для любого человека, работающего с физлицами. Сгодится любой вежливый краткий ответ в духе "простите, нет". Ответил и забыл. А вы обсасываете часами какую-то мелочь, выдавливаете ослоумие на ровном месте.
Пейте ноотропы, проверьте сосуды. Мы вас помним дружелюбным профессионалом и приятным собеседником, а из вас лезет какой-то ополоумевший дед.
Пейте ноотропы, проверьте сосуды. Мы вас помним дружелюбным профессионалом и приятным собеседником, а из вас лезет какой-то ополоумевший дед.
Anonymous
Да, странно, не узнаю Свана. Глубоко его уважаю, но сейчас просто не понимаю. Агрессия на пустом месте...
Anonymous
Сван, ну как Вы? Кому еще грязной тряпкой по щам врезали?)))
Вы лично мне, год назад ( я не помню, в чем тема моя здесь была) советовали " бить морду потенциальным арендаторам прям на просмотре)))". Вы имели в виду, что я с потенциальными разговариваю по хамски. А я скоро последую вашему совету.
Вы лично мне, год назад ( я не помню, в чем тема моя здесь была) советовали " бить морду потенциальным арендаторам прям на просмотре)))". Вы имели в виду, что я с потенциальными разговариваю по хамски. А я скоро последую вашему совету.
Anonymous
Новая переписка по той же квартире.

а у меня вот такой вопрос ко всем присутствующим. Берем Москву, Подмосковье. Вот многие жалуются ( особенно в этот год ковидный) " не сдается". Ну что значит " не сдается"? Скинь цену до минимума и сдастся квартира. Все что угодно можно сдать, вопрос цены. Или я не права?
Anonymous новый
А я поддерживаю СВана, еще раз повторяю. Надо выработать какую то манеру "вежливого изощренного глумления" над такими имбецилами. Это мне так везет, или вообще, контингент снимающих в основном умом не блещет?.
Приходит мужик. я ему уже по телефону сообщила, что нет телевизора. Его это огорчило. Но все равно, напросился. Ходит по комнатам и ноет " а что, нет телевизора? А куда дели телевизор?" . Потом увидел мой ноутбук и говорит: " а в квартире кто то живет? " я- нет. " Так значит, вы живете в этом же подъезде?" я: с чего вы взяли? "А чья это вещь? " "Моя". У него в мозге не укладывается, что я могу приехать в свою квартиру со своим ноутом?
Заходит в ванну. Видит мою расческу. Снова
- В квартире кто то живет?-(тоном следака, или профессора к нашкодившему студенту).
-Я же вам ответила, что нет.
_ А я что, спросить не имею права?
До этого была пара также пролезших сожителей, которые по телефону врали, что животных нет, а при просмотре выяснилось, что у них - нессущая кошачка...
Надо как то начинать подтрунивать над этими уродцами, не догоню - так хоть согреюсь)))
Приходит мужик. я ему уже по телефону сообщила, что нет телевизора. Его это огорчило. Но все равно, напросился. Ходит по комнатам и ноет " а что, нет телевизора? А куда дели телевизор?" . Потом увидел мой ноутбук и говорит: " а в квартире кто то живет? " я- нет. " Так значит, вы живете в этом же подъезде?" я: с чего вы взяли? "А чья это вещь? " "Моя". У него в мозге не укладывается, что я могу приехать в свою квартиру со своим ноутом?
Заходит в ванну. Видит мою расческу. Снова
- В квартире кто то живет?-(тоном следака, или профессора к нашкодившему студенту).
-Я же вам ответила, что нет.
_ А я что, спросить не имею права?
До этого была пара также пролезших сожителей, которые по телефону врали, что животных нет, а при просмотре выяснилось, что у них - нессущая кошачка...
Надо как то начинать подтрунивать над этими уродцами, не догоню - так хоть согреюсь)))
Anonymous
а что за новая мода, кстати, в объявлении на циане -собственник-и- комиссия 40-50 процентов. Квартира- бабушатник. что сие означает, за что комиссию он берет, или никакой это не собственник?
Anonymous
Мне он тоже писал. Я просто не ответила
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения