39
Anonymous
Квартирный вопрос
27.01.21 10:46

Жители Азии аренда

Уважаемые, здесь есть такие кто сдает квартиры узбекам, киргизам и т.д. одним словом приезжим из Азии? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Сколько человек проживает их в вашей квартире, какой ремонт у нас в квартире, регистрируете ли их у себя в квартире и т.д.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые, здесь есть такие кто сдает квартиры узбекам, киргизам и т.д. одним словом приезжим из Азии? Поделитесь своим опытом, пожалуйста. Сколько человек проживает их в вашей квартире, какой ремонт у нас в квартире, регистрируете ли их у себя в квартире и т.д.
Anonymous
Мамины соседи сдавали узбекам. Семье с детьми. Милые вежливые люди были.
Anonymous
Соседи по лестничной клетке никак не могут поделить наследное имущество. Квартира убита в ноль, почти неделю узбеки таскали мешками всякий хлам!
Так вот, теперь они там живут, 7 человек, ждут, пока наследники решат продать, они то выставляют на продажу, то снимают. Выставляют, кстати, за 20 млн, двушка, но центр-центр.
Anonymous
а почему вы все боитесь временной регистрации?
Anonymous
Наши соседи сдавали комнаты таджикам. За несколько лет развели тараканов и клопов!
Тараканы поползли к нам в кухне и ванной, а клопы были у них в паласах в двух дальних комнатах и до нас не дошло. Сколько они потом денег потратили когда их морили. Ковры и всю мебель выбрасывали. Трижды вызывали службу, вонь стояла по подъезду. Четвертый раз уже сами травили. Клялись что все чисто, но не знаю, как им верить. Мы оттуда переехали, купили другую квартиру и как у них дела сейчас не знаю. Для себя сделала вывод - ни за что. Они этих клопов в сумках целыми колониями привозят, у них это домашнее животное.
Anonymous
У меня категорическое табу на киргизов, таджиков, узбеков, тех, у кого в речи присутствует явный акцент или речь плохая.
Это признак того, что человек вырос в национальной среде, впитав все ее особенности, зачастую неприемлемые для европейца. Национальный вид спорта - "козлодрание", что-то вроде поло на лошадях живым бараном (козлом). Практикуется до сих пор, служит признаком удали.
Большая их часть находится в России нелегально, а следовательно людям, сдавшим квартиры подобным персонажам, грозит ответственность (вплоть до уголовной) со стороны миграционных служб.
Русская речь без акцента у азиата - признак того, что человек вырос в русском анклаве, а значит в его поведении скорее всего не будет неожиданностей. Можно иметь дело, во всяком случае пытаться.

Исключение - корейцы, те, которые в 30-е годы были депортированы в Среднюю Азию. С ними не было ни одного прокола из более, чем десятка случае, всегда все чинно-благородно.
Люди, вы хотите сказать ВСЕ жители Азии, которые снимают в Москве ( а их НЕмало), зарегистрированы у арендаторов?
Anonymous
брат сдаёт семье киргизов, вроде всё нормально. Я в объявлении не писала "только славянам", в итоге у дома меня ждали толпы киргизов. Была ещё одна семья не помню кто, но не славяне. Так вот, у них не было понятия семья как мама-папа-ребёнок. В двушку все хотели заселиться двумя семьями. Причём взрослые родители хотели жить с семьёй дочери, но на просмотр приходили внучкой от другой дочери. Может они и хорошие люди, но мне бы не хотелось таких толп в квартире. И с соседями отношения портить не хочется, а они только за славян
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения