97
Anonymous
Квартирный вопрос
28.01.21 16:18

А почему в Москве продаётся всё?

Феномен Московского воздуха, или ветра на семи холмах, или пухлых кошельков жителей нерезиновой, удивляет снова и снова.
Вы можете себе представить, чтобы за квартирой с гнилыми деревянными полами и деревянными перекрытиями, с площадью, как конура у собаки и с дранкой ( вы знаете, что такое дранка?:)), стояла ОЧЕРЕДЬ из страждущих и жаждущих? Да ещё локтями толкались, как тараканы на коммунальной кухне;)
Это, Москва, детка!
В шоке, в шоке и ещё раз в шоке...
При этом постучав по станке вызвали гнев соседей, мол не шумите, потому что стенка из гнилых, реально гнилых досок и дранки просвечивающийся;)) А когда сосед за стенкой чихнул, то это было громче, чем чихает муж в супружеском ложе.
И если вы думаете, что ЭТО не продаётся, то ха-ха три раза.
У меня все)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Феномен Московского воздуха, или ветра на семи холмах, или пухлых кошельков жителей нерезиновой, удивляет снова и снова.
Вы можете себе представить, чтобы за квартирой с гнилыми деревянными полами и деревянными перекрытиями, с площадью, как конура у собаки и с дранкой ( вы знаете, что такое дранка?:)), стояла ОЧЕРЕДЬ из страждущих и жаждущих? Да ещё локтями толкались, как тараканы на коммунальной кухне;)
Это, Москва, детка!
В шоке, в шоке и ещё раз в шоке...
При этом постучав по станке вызвали гнев соседей, мол не шумите, потому что стенка из гнилых, реально гнилых досок и дранки просвечивающийся;)) А когда сосед за стенкой чихнул, то это было громче, чем чихает муж в супружеском ложе.
И если вы думаете, что ЭТО не продаётся, то ха-ха три раза.
У меня все)))
Anonymous
Зато будет Московская прописка и куча плюшек нерезиновой!
А на каждую, даже самую гнилую кастрюльку, всегда найдётся своя крышечка))
Anonymous
Вообще, дома с деревянными перекрытиями и дранкой - обычно в чумовых локациях )))
Как то поехала с подругой на показ квартиры, плюс в том, что квартира в цао, все остальное... нет, я человек бывалый и от вида грязи в обморок не падаю, но... там реально было ощущение, что после бомбежки пряталась группа бомжей. В итоге она купила и сто раз пожалела. Перекрытия гнилые, дерево, которое все в чёрной плесени и грибке, зачистить не реально, соседи снизу и сверху смотрят в щели с укоризной, все трубы сгнившие, стены из фольги, при этом в них вмурованы какие то нелепые окна с решёткой, как в тюрьме, и окна эти в туалете и смотрят на общую лестницу подъезда. Короче мрак. Билась она, билась и спихнула по дешёвке азерам, пусть этот головняк разгребают :party2
Anonymous
Если интересно, покажу фото стены.;)
Anonymous
Где именно дранка?
Anonymous
так и цена соответствующая, поэтому локтями и толкаются такие понаехи как вы
Anonymous
На старый фонд существует спрос по многим причинам: локация, под расселение, под расширение, вложение средств и т.д.
Anonymous
почему вас это удивляет? Ценность жилья не только в стенах, а косметика творит чудеса.
Anonymous
Продается везде все. Вопрос только в том, покупается ли?
Anonymous
Зашла на гугл посмотреть дореволюционные постройки в Москве.
Лучше б не заходила (((((
Какая красота!
Какие классные Кадашевские палаты for example
Круть!
Это ж элементарно - в недвижимости есть 3 главных фактора - место, место и место. Все остальное делается, чуть дороже, чуть дешевле. Да, головняк, но если вложить деньги и время - будет конфетка на века.
Anonymous
Я живу в квартире, где стены внутри - после нашего ремонта очень глубоко, но дранка точно есть. На ней несколько слоев штукатурки, раньше обои были, сейчас декоративная штукатурка и покраска везде. Живу больше 20 лет, дом 1937 года, стиль дома конструктивизм, хотим его как памятник архитектуры зарегистрировать, чтобы дураки не снесли. 5 этажей, но лифт есть внешний, потолки 3,20, комнаты по 20 метров, ванная 9 метров с окном. Есть еще жилье и загородный дом, но не уеду отсюда еще долго - очень нравится квартира, местоположение дома, соседи - 3 квартиры на площадке. В доме только трех и черырехкомнатные, двушки только на первых этажах. У меня угловая, на 3 стороны окна, полподьезда занимает квартира, по 2 окна в комнатах, светло, тепло, соседей не слышно.
Anonymous
Значит по адекватной цене продают, если очередь выстроилась. Значит, не дооценили наоборот, можно цену поднять немного. Такую квартиру в ЦАО ожно взять под сдачу посуточно, заключить договор с турфирмой. Полно туристов приезжают и командировочных на 1-2-3 дня. Им пофик и слышимость, и площадь кухни и многое из бытовухи, т.к. им не жить там, а переночевать пару раз, а весь день они мотаются. А вот то, что центр это самое важное условие для них. Отлично будет сдаваться и вложений особоых не потребуется кроме косметики и приличной видимости. ЧТо там и как внутри не будет волновать при такой аренде.
Anonymous
Это только на Еве всё продается и по бешеным ценам. Очередная "сказка" от аниматора. А в реальности покупатели внимательно смотрят, на что хотят потратить свои деньги и немало недвиги по неадекватным ценам или халупы годами ждут своих покупателей.
Anonymous
Старые дома с деревянными перекрытиями продаются гораздо дешевле соседних приличных. Простым ремонтом там не отделаешься. Да и аварийными могут признать и выселить под Калугу.
Потому что в Москву стремятся все. Тут медом намазано. А есть спрос - будет и предложение. На любой вкус и кошелек.
Anonymous
Я осенью смотрела квартиру. Локация- трудно придумать лучше, эксклюзив, тихий центр, моя мечта. Дом панельный 12 или 14 этажный, не помню, начала 90-х, не типовой дом. Консьерж. Въезд под шлагбаум. Типа, все прилично. В квартире 2с/у, четырехкомнатная, кухня 12. Там такое... Лестницы в доме нет вообще. На месте лестницы каморка консьержа. Если лифт сломается, попасть домой или из дома невозможно НИКАК. Не знаю, как там с противопожарной безопасностью, видимо тоже никак. Холл от лифта или как его там назвать, очень длинный и запутанный лабиринт, несколько поворотов, ВЕСЬ завален хламом, мусор, коробки, тряпки, убитая мебель, санки, велики, тазы и ржавые кастрюли... Я спросила, что это и почему. Хозяева сказали, что они съедут, часть хлама их, они заберут, остальная- две соседние квартиры. Внутри квартиры все так страшно, что я даже себе представить не могла, что семьи так могут жить, там дети. И это не старый, а вполне себе современный дом. Квартиру я готова брать под ремонт, так и хотела. Но этот подъезд, этих соседей за свои немаленькие деньги приобретать- нет. Я не представляю, кто готов туда въехать. Жить в бомжатнике? Пытаться разгр*мат* этот хлам, воевать с соседями, тратить свои нервы. Въезд под шлагбаум там такой же. Мест нет вообще, все стоят в три ряда. Я спросила у хозяев, говорят, да, у нас так, запираем, звоним...
Стоит эта квартира прилично. 100 м в эксклюзивном месте. Не продана до сих пор. Цену снижают, висит.
Как так люди живут?...
Anonymous
Ищу квартиру под сдачу, степень убитости жилья не важна, первый этаж не пугает.
Была вот в таких домах с дранкой и деревянными перекрытиями, по сути это доски, положенные крест наконец и и засыпной шлак между ними. К таким квартирам и домам отношусь настороженно, там при ремонте дёрни одно, все полетит. Знакомый делал заливку такого пола при деревянных межэтажных перекрытиях, в одном месте прорвало и потекло с соседям на потолок, в туалете просто дырка случилась, к соседу снизу.
Anonymous
Когда уже эти развалины снесут нахрен? Что за мания и любовь быть поцентрее, независимо от степени убитости? Ждут когда само развалится и жильцов раздавит???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения