63
Какой ремонт хорошо сдается?
Смотрю дизайны квартир в свете предстоящего ремонта. И понмаю: насколько МОДНО сегодня делать везде СЕРОЕ . Невольно вспоминаю времена ссср, когда так же модны были определенные цвета и детали интерьера, полы и мебель, и теперь все бабушатники, как под копирку. И вот думаю, а потом вот эти вот серые квартиры точно такие же будут, как под копирку. Все эти стены « под бетон’, серые кухни, серый пол, у всех абсолютно ламинат и тоже часто серый. Хоть я и предполагаю квартиру после ремонта сдавать, но делаешь все равно, чтоб было радостно ТЕБЕ самому. Какие у вас , опытных, есть на этот счет мнения? Что сдается сразу? Какие цвета, какая мебель? Может риэлторы ответят или сдающие? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрю дизайны квартир в свете предстоящего ремонта. И понмаю: насколько МОДНО сегодня делать везде СЕРОЕ . Невольно вспоминаю времена ссср, когда так же модны были определенные цвета и детали интерьера, полы и мебель, и теперь все бабушатники, как под копирку. И вот думаю, а потом вот эти вот серые квартиры точно такие же будут, как под копирку. Все эти стены « под бетон’, серые кухни, серый пол, у всех абсолютно ламинат и тоже часто серый. Хоть я и предполагаю квартиру после ремонта сдавать, но делаешь все равно, чтоб было радостно ТЕБЕ самому. Какие у вас , опытных, есть на этот счет мнения? Что сдается сразу? Какие цвета, какая мебель? Может риэлторы ответят или сдающие? Спасибо.
Anonymous
Серый действительно сдается на ура. Просто с ним сдать можно быстрее и дороже немного. Опять же моден он для молодежи, готовой за это платить, но снимать студию или однушку. Трешку для семей с детьми в сером сдать кмк сложнее. Но если вам не нравится, сделайте стены под покраску. Потом перекрасить легко под новые веяния
Надо же как серый людей торкнул.
Я разрешила своим арендаторам, очень просили, ободрать обои и покрасить стены в серый. Надо сказать, получилось неплохо. Но и мой исходный ремонт был неплохой, свежий и нейтральный. Молоные обои с небольшим голубым рисунком, шторы молочные и голубая органза.
Они все сняли, стены выкрасили серым с белым, шторы купили в икее серые.
Девочка в этой паре работает в индустрии красоты и ведет инстаграм и, как я понимаю, ей важно, на каком фоне она снимает свою жизнь.
Объективно, у них уютно получилось
Я разрешила своим арендаторам, очень просили, ободрать обои и покрасить стены в серый. Надо сказать, получилось неплохо. Но и мой исходный ремонт был неплохой, свежий и нейтральный. Молоные обои с небольшим голубым рисунком, шторы молочные и голубая органза.
Они все сняли, стены выкрасили серым с белым, шторы купили в икее серые.
Девочка в этой паре работает в индустрии красоты и ведет инстаграм и, как я понимаю, ей важно, на каком фоне она снимает свою жизнь.
Объективно, у них уютно получилось
не автор
У меня везде итальянские обои с цветочками, ненавижу серый и все что с этим связано. Стиль какая называю мягкая жизнь. Текстиль, диваны с дорогой обивкой, натуральный пол и никакого подвесного потолка и гипсокариона. Ремонт стоил дороже сканди раза в 3.
Anonymous
Встречал кто нибудь квартиры с прекрасным ремонтом, где полы - все - керамогранит ( и в комнатах тоже)? Москва.
Anonymous
Кто-нибудь отделывал полы плиткой ПВХ? Смотрится так же, как ламинат, но при этом говорят влагоустойчив и не так слышно топот, и т п?
Anonymous
А если положить везде керамогранит - под деревянные доски такой есть. А сверху положить у кровати в спальне и у дивана в болтш комнате безворсовые ковры? И убирать удобно, и не холодно и неубиваемо?
Anonymous
Хорошо сдаются квартиры в хорошем месте с отличной транспортной инфраструктурой. Наша с бабушкиным ремонтом сдается сходу, даже не думали там модный ремонт делать. Люди снимают в основном те, кто приходит только переночевать, а так вкалывают с утра до ночи. Им все равно спать с серыми стенами вокруг или в цветочег)
Anonymous
Белые или почти белые стены, белые двери. Я так сдаю. Когда входишь в квартиру ощущение чистоты и свежести, всем нравится. Моется и подкрашивается легко, если вдруг надо будет. Стены обои под покраску, самый удобный вариант в эксплуатации. И кусок доклеить, и перекрасить. Можно и не доклеивать, сверху красишь, хоть и даже по стене и нифига не видно... ну это пока надо временно до обновления перебиться. Двери пластиковые белые. Тоже моются легко и смотрятся свежо. Пол даже не важно какое покрытие, главное, чтоб чисто. У меня линолеум. Одним моим жильцам взбрело в голову, и они поверх моего линолеума положили свой новый во все комнаты. Белый. У них он качественней даже моего. Но под плинтуса его не убрали, так внахлест оставили. Потом они съехали, мн лень было это линолеум вытаскивать из-под мебели и убирать. Так сдала, и всем при просмотре было пофик, что он внахлест на плинтусах лежит. Ну это все для эконом варианта рекомендации.
Anonymous
Любой чистый и свежий ремонт. Я погуляла по циану, выставлена такая жуть, что в квартиру и зайти противно. А в области — бабушатники грязные, в основном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения