56
Жить у Выхино или Юго- Восточной совсем ужас?
Хватает на трешку только там, в других- двушка.
Скажите честно, там действительно так ужасно жить? :scared2
Почему квартиры дешевле всего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХватает на трешку только там, в других- двушка.
Anonymous
Смотря где выбранный дом у Выхино. Если окнами на хорду (со стороны района Вешняки) то не советую (жители этих домов ооочень жалуются на постоянный шум, там пока нет шумопоглощающих экранов, так что...). Метро там ужасно, да, в часы пик просто не реально много народу всегда!
Anonymous
Подруга купила в Текстильщиках, мне очень нравится там, пруды, школы не плохие, зелено.
Anonymous
если именно у Юго-Восточной, то хорошее место, развитая инфраструктура, зеленые дворы, хорошая транспортная доступность (как общественным, так и личным транспортом)
Anonymous
Ничего ужасного нет, но, конечно, нужно смотреть конкретное место/дом/подъезд и т.д. Если окна на помойку или на дорогу -- это в любом районе не плюс. Относительно условной дешевизны... Ну непрестижный район, да. Но сады/школы/магазины/поликлиники -- всё для жизни есть.
Я живу в этом районе 10 лет, причина такая же как и у Вас. До этого жила на ВДНХ и в Марьиной роще. Жить вполне возможно, но как и везде есть плюсы и минусы.
Очень неплохая школа искусств для детей, Нет проблем с садами ( по крайней мере не было раньше), школы не топ конечно, но нормальные дворовые, Кавказа нет, но летом некоторые местные жители жарят шашлык во дворах ( но такое же было и в Марьиной роще). Единственный минус это метро с утра, но я работала на Электрозаводской и ездила на электричке.
Очень неплохая школа искусств для детей, Нет проблем с садами ( по крайней мере не было раньше), школы не топ конечно, но нормальные дворовые, Кавказа нет, но летом некоторые местные жители жарят шашлык во дворах ( но такое же было и в Марьиной роще). Единственный минус это метро с утра, но я работала на Электрозаводской и ездила на электричке.
Anonymous
живу на Снайперская улица, 2 уже 25 лет. очень нравится район. все рядом. но трешки тут улетают мгновенно хорошие и по цене и дому.
Anonymous
10 лет назад жила в Вешняках. В целом мне нравилось.
Если вы москвичка, должны вроде знать немного про район) А если нет, то вполне возможно вам там и ничего будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения