29
Anonymous
Квартирный вопрос
28.02.21 20:36

С маленьким ребенком

Модераторы, пусть повисит, пожалуйста.
Просят сдать новую квартиру семья с ребенком 1,5 года.
Я в раздумьях. Залог хочу побольше, это понятно.
Как ещё обговорить?
Боюсь, что разрисует стены, а ремонтом потом заниматься мне. Хочу если что-то будет испорчено, чтобы сразу исправляли не трогая залог.
В общем как обговорить?
Или не сдавать им? Поставить цену меньше и сдать другим, без таких проблем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, пусть повисит, пожалуйста.
Просят сдать новую квартиру семья с ребенком 1,5 года.
Я в раздумьях. Залог хочу побольше, это понятно.
Как ещё обговорить?
Боюсь, что разрисует стены, а ремонтом потом заниматься мне. Хочу если что-то будет испорчено, чтобы сразу исправляли не трогая залог.
В общем как обговорить?
Или не сдавать им? Поставить цену меньше и сдать другим, без таких проблем?
Anonymous
1,5 года - как раз приучение к горшку идет. Ваши диваны и полы не все захотят беречь как свои( Смотрите на свой ремонт, а то и залога может не хватить
Anonymous
У меня после ребенка был ремонт на 500 тыс, и это из Леруа, т.е. самый бюджетный. Подробно я писала в квартирном вопросе о прикрытых типа сушилкой с бельем или гладильной доской ободранных стенах, об разодранном в лохмотья и сложенном диване. Целого не было ничего, плитка наверное только кафельная сохранилась и сантехника. Фасады кухонные пришлось красить, благо они из массива были. В шкафу купе было сломаны направляющие дверей. Все под ремонт или замену.
С тех пор никогда никаких детей и животных. Я скорее даже сдам с животными, но с детьми младше 10 лет никогда.
Anonymous
зависит от ребенка. Мы снимали квартиру и в общем наш там не испортил мебель. Но я поклеила новые обои, и он встал на памперсы и ободрал эти обои за занавеской, чтобы не сразу было видно. Был доволен.
Anonymous
Обговорить? Словами по воздуху?
Anonymous
Сдавала однушку семье с ребенком, про которого они не сказали. Девочка лет 2-х изрисовала все стены и двери. Ванну засрали марганцовкой. Разбили бачок унитаза. Затопили соседей снизу. Никакого залога не хватит с такими жильцами.
Anonymous
Любое сомнение - слать в сад. Дети, животные, курящие, пьющие, барышни одинокие призывного возраста - все идут нафиг. У меня пара 2 года снимала, потом забеременели - до свидания. За сутки сдала другой паре, оба работают, дома спят, чистота, красота.
Если вас хоть что-то смущает, отказывайте.
Anonymous другой
Сдаю квартиры уже почти два десятка лет. Никогда не сдаю с животными и маленькими детьми, был прокол, взяла как то раз, потому как больше кандидатов не было, это было уууууууухххх!!!
Anonymous
Мои дети не испортили и не изрисовали ничего (в нашей квартире), а дочка сестры, моя племяшка, угробила новый ремонт в маминой квартире. Она изрисовала и разодрала ВСЕ, что только можно было ( хуже кошки. Стены, все стулья светлые, все столы.
Кстати, она же расцарапала мою машину на даче. Сломала заднюю полку в машине, напихала батареек в воздуховод и чуть не отломала ручку переключения света. И это буквально за 10-15 минут, как ее оставили без присмотра, в 5(!!) лет.
Мои дети ОБА, за многие разы игр в машине, ни разу ничего подобного не сделали.
Anonymous
Стены это фигня.
А вот белые двери разрисованные каракулями. Видела своими глазами.
Двери потом только менять. Краска в два слоя не спасла.
Так что тут непредсказуемо. Люди разные.
Одни с детьми самые прекрасные люди в качестве жильцов.
Другие живут как бомжи, от пола до потолка всё уделано. И не мыто будто годами.
Anonymous
Просто берите сразу залог на предполагаемую порчу имущества. Тысяч 200.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения