36
Куда потратить?
Есть 1,2 млн р.
Куда потратить:
1. Купить в регионе в строящемся доме и ждать. Но живу я в Москве, а квартира далеко. Потом снова продавать, менять на другую квартиру.
2. В ипотеку в другом регионе и сдать. Но как следить за съемной квартирой в другом городе
3. На Москву и Подмосковье ипотека должна быть огромной, я в такую кабалу не хочу и боюсь, тыла нет, если не смогу выплачивать.
4. Ещё какой вариант?
Заранее благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть 1,2 млн р.
Куда потратить:
1. Купить в регионе в строящемся доме и ждать. Но живу я в Москве, а квартира далеко. Потом снова продавать, менять на другую квартиру.
2. В ипотеку в другом регионе и сдать. Но как следить за съемной квартирой в другом городе
3. На Москву и Подмосковье ипотека должна быть огромной, я в такую кабалу не хочу и боюсь, тыла нет, если не смогу выплачивать.
4. Ещё какой вариант?
Заранее благодарю.
Куда потратить:
4. Ещё какой вариант?
Заранее благодарю.
Anonymous
Машиноместо в подземном паркинге.
Anonymous
В подмосковье посмотрите, например студию в ЖК "Ильинские Луга", осенью там были по 3 с небольшим миллиона в домах где старт продаж. Да, придется взять ипотеку, но через 1,5 года получите студию у будете сдавать 25-30 тысяч ( поможет погасить ипотеку), цены на аренду студий в этом ЖК посмотрите на Циане. В перспективе там будет метро Ильинское ( эту ветку начнут строить в этом году,лет через 5 метро будет), правда не в шаговой доступности, а 2,5 км.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения