41
Обманули с арендой
Сняла квартиру, показывал риэлтор, отвалила приличную комиссию ему, заехала, спустя время оказалось, что "риэлтор" это муж хозяйки квартиры, а об этом просто умолчали. Что делать и куда пожаловаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСняла квартиру, показывал риэлтор, отвалила приличную комиссию ему, заехала, спустя время оказалось, что "риэлтор" это муж хозяйки квартиры, а об этом просто умолчали. Что делать и куда пожаловаться?
Anonymous
почему муж не может быть риелтором, пусть даже и на неделю?
Anonymous
А вам какая разница, кому деньги платить? Мужу хозяйки , или риэлтору, чья деятельность осуществляется даже без трудовой? Вам НАШЛИ квартиру, показали, заселили. Живите и радуйтесь.
Anonymous
Блин, а так можно было?:sad2
Anonymous
Автор у меня была история фееричнее. Искала трешку на покупку, один владелец мужик очень хорошая и дешевая квартира, в процессе разговора с ним выясняю, что он валютный ипотечник, квартиру уже отсудил себе банк 7 лет назад (!), но мужик продолжает там жить не имея никаких прав на нее. Сейчас он пытается ее продать и какая-то часть средств видимо ему в карман идет (иначе я не поняла схемы, почему он хлопочет о продаже). Он мне подробно рассказал как опасно покупать у людей имеющих долги, оказывается даже если после продажи бывший собственник банктротится его имущество могут отобрать у новых владельцев, в течении полгода кажется, забыла.
Так вот он уговаривал взять его риэлтором на покупку этой "его квартиры" :-)
Так вот он уговаривал взять его риэлтором на покупку этой "его квартиры" :-)
Anonymous
Куда пожаловаться ))) Как чудесно )
ни разу не риэлтор, но такая наивность поражает...
ни разу не риэлтор, но такая наивность поражает...
Что- то я схемы не поняла. Я думала оиелтор- это человек подбирающий под параметры клиента несколько квартир, ходит с ним на показы. А тут мужик, показывающий одну свою квартиру что- то хочет как риелтор?
Anonymous
Здесь как-то женщина писала, что она сама сдает и сама же комиссию берет. и так ладно это разложила, что я внутренне даже с ней согласилась ) Типа плата за прием звонком и показы.
А я лично сталкивалась и не с таким. Мне два раза люди предлагали якобы знакомых, которые ищут квартиру для съема. А потом выяснялось, что это не очень-то и знакомые, просто люди хотели получить комиссию. В первом случае эти "люди" были съезжающие жильцы, дали объявление про мою квартиру, а мне врали, что хотят заехать их знакомые. Во втором случае тетка кому-то наобещала, что у нее есть квартира, которая нигде не выставлена. А мне говорила, что это для ее племянника.
А я лично сталкивалась и не с таким. Мне два раза люди предлагали якобы знакомых, которые ищут квартиру для съема. А потом выяснялось, что это не очень-то и знакомые, просто люди хотели получить комиссию. В первом случае эти "люди" были съезжающие жильцы, дали объявление про мою квартиру, а мне врали, что хотят заехать их знакомые. Во втором случае тетка кому-то наобещала, что у нее есть квартира, которая нигде не выставлена. А мне говорила, что это для ее племянника.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения