33
В покупаемой квартире неисправна мебель
Буквально накануне сделки выясняется, что в покупаемой квартире сильно продавлен диван.
Продавец сам об этом сообщил. Почему это не сделал раньше, не понятно. Квартиру сразу планировала сдать. Что делать в таком случае? Какую то компенсацию просить( понятно, что не полностью возмещать стоимость вещи). Но, я рассматривала полностью укомплектованную квартиру. ДКП пока не подписан.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБуквально накануне сделки выясняется, что в покупаемой квартире сильно продавлен диван.
Продавец сам об этом сообщил. Почему это не сделал раньше, не понятно. Квартиру сразу планировала сдать. Что делать в таком случае? Какую то компенсацию просить( понятно, что не полностью возмещать стоимость вещи). Но, я рассматривала полностью укомплектованную квартиру. ДКП пока не подписан.
Anonymous
— Пгостите, это не вы вытащили вчега из пгогуби евгейского мальчика?
— Ну я.
— А шапочка, пгостите, где?
— Ну я.
— А шапочка, пгостите, где?
Anonymous
Расторгайте все! Небось и холодильник пустой! Продукты сожраны! Кошмар конечно, как так можно, никто у них не купит, совсем оборзеашие, диваны продавленные пытаются втюхать.
Anonymous
Не покупайте эту квартиру, где диван придавлен, покупайте другую, где не продавлен - ответила бы я Вам на месте продавца. И со всеми компенсациями вопрос был бы закрыт раз и навсегда. Потому что может и стакан ещё где треснул.
Ёршик проверьте. И в договор впишите. А то утащит продавец и как сдавать? Ёршики нынче дороги!
Anonymous
Автор, вы либо прописываете каждый гвоздь в договоре или приложении к договору, или, извините, рассчитывайте на людскую порядочность))), У нас в свое время наш продавец даже все лампочки ильича выкрутил в квартире))). Акт сдачи должн был быть утром, но затянулось до вечера. Зима. В квартире хоть глаз коли)), открыли дверь на лестн клетку и подписывали). Формально ничего сделать нельзя. Главное, встроенный гарнитур итальянский прописали в договоре, а то только бы мы его и видели, я чувствую))))
Anonymous
Если ВЫ покупаете с определенными условиями изначально, то продавленность дивана изначально должна быть проверена ВАМИ. ДО всего. Если это так важно. Не думаю, что продавцы побегут покупать вам новый диван,
Anonymous
конечно, это сделка по продаже продавленного дивана по цене нового, а квартира - это так, для прикрытия...
БИЗНЕС У ЛЮДЕЙ ТАКОЙ
(сарказм...)
БИЗНЕС У ЛЮДЕЙ ТАКОЙ
(сарказм...)
Anonymous
Диван починили бывшие владельцы. Сдается 2 месяца уже)
Aвтор
Anonymous
Да, не надо покупать квартиру - диван же сломан! :)
Какой-то бред.
Какой-то бред.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения