31
Anonymous
Квартирный вопрос
17.03.21 14:04

Сдавать ли однушку казаху-программисту 19ти лет?

Сдаем однушку на Речном вокзале. Появился клиент- совсем молодой парень 19 лет ( в Москве год) , казах, программист из Тинькофф ( до этого работал в Сбере). Кв-ру ищет риелтор по договору с работодателем. Смущает возраст и отсутствие образование, говорит самоучка. Парень неглупый, комп за 140 тыс. Выслушаю мнения)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сдаем однушку на Речном вокзале. Появился клиент- совсем молодой парень 19 лет ( в Москве год) , казах, программист из Тинькофф ( до этого работал в Сбере). Кв-ру ищет риелтор по договору с работодателем. Смущает возраст и отсутствие образование, говорит самоучка. Парень неглупый, комп за 140 тыс. Выслушаю мнения)
Anonymous
Я бы НЕ сдала. И дело не в том, что молод или пограммер. А в том, что казах. Тут правильно написали- в ментальности этих людей большая семейственность. И даже если парень сам не хочет, визиты родни и знакомых, а также незнакомых людей с родины обеспечены. Причем надолго. По моему мнению, также (да простят меня казахи!) отличительная черта этой нации- веселый пофигизм. Это плохо сказывается на состоянии квартиры. В сочетании с программерской всеядностью и безалаберностью- гремучая смесь.
Вполне возможно. Искала где учиться дочке, нашла колледж, их там ‘разбирают’ на третьем курсе, и как правило прям ждут 18 летия что бы не связываться с несовершеннолетними. И у них приличные зарплаты. Я сама в айти работаю, но мы таких не берём.
Anonymous
Надо мной снимали армяне - это были вечные гости до полуночи, курение летом на балконе - это мы спим, а нам летит сигаретный дым. Это разговоры и топот до утра.
Это я к менталитету южных и азиатских народов
Не сдавайте - это не квартира будет, а гостевой дом
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения