25
Как и кем переоформляются лицевые счета при продаже квартиры
Разъясните, пожалуйста. Продали квартиру в феврале. Пришли платёжки из единого расчётного центра на нас же. Новый собственник на себя не переоформил. И когда это сделает - неизвестно. Платёжку прислал, я её оплатила. Переход права собственности был 20 февраля.
Вопрос - как быть? Ехать в единый расчётный центр, предъявлять договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ, что б убрали меня из лицевого счета?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРазъясните, пожалуйста. Продали квартиру в феврале. Пришли платёжки из единого расчётного центра на нас же. Новый собственник на себя не переоформил. И когда это сделает - неизвестно. Платёжку прислал, я её оплатила. Переход права собственности был 20 февраля.
Вопрос - как быть? Ехать в единый расчётный центр, предъявлять договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ, что б убрали меня из лицевого счета?
Anonymous
Забить, никуда не ездить?
Anonymous
У меня, в личном кабинете ЕИРЦ появилась платёжка за квартиру за март:(
Автор
У всех этих учреждений есть мейлы. Ездить то зачем?? Делать нечего? Пишется письмо, прикладываются фото документов и все. « в связи со сменой собственника, прошу переоформить...... на такую то, номер мобилы, адрес, скрины выписки из егрн, копия договора купли продажи»
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения