52
Anonymous
Квартирный вопрос
23.03.21 08:31

Щелково или Монино?

Есть немного заначки. Хочу вложить в квартиру и сдавать в аренду.
По деньгам прохожу в старый фонд этих городов. Или, студия малюсенькая в Балашихе в новом доме..
По ценам аренды везде одинаковы примерно.
Рассматриваю близость станции ж. д, чтобы до Москвы недолго.
Сама живу в ВАО Москвы, поэтому рассматриваю ближайшие Подмосковные направления.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть немного заначки. Хочу вложить в квартиру и сдавать в аренду.
По деньгам прохожу в старый фонд этих городов. Или, студия малюсенькая в Балашихе в новом доме..
По ценам аренды везде одинаковы примерно.
Рассматриваю близость станции ж. д, чтобы до Москвы недолго.
Сама живу в ВАО Москвы, поэтому рассматриваю ближайшие Подмосковные направления.
Anonymous
Автор, а сколько сейчас аренда студии в Балашихе? тоже раздумываю над вложением денег.
Anonymous
Монино совсем деревня. Тихое место, прямая электричка, гулять есть где, лес. Хорошие дома у станции, в гарнизоне тоже, но от станции дальше. Три школы, сады не переполнены.
Щелково индустриальный город, разбитый на 2 части рекой. Есть хорошие варианты домов, возле Воронкп новостройки. Там же парк, река. Пробки на мосту почти постоянно. Как вариант-Гагаринская. Современный район, рядом инфраструктура Чкаловской.
Балашиха для меня муравейник. С вышеперечисленным не сравнить. Горьковка стоит жестоко, хоть и сделали эстакаду.
Студия будет без отделки?
Это еще лям надо добавлять.
Студии в Балашихе - это запредельное гавно, огромные конгломераты общаг в самом худшем смысле этого слова. Из них получатся адские гетто.
Монино и Щелково - хрущи старого фонда - поспокойней будут и прослужат не меньше, чем антиэлитный новострой
Автор, а за сколько сдавать хотите? Однушку или 2-х комнатную?
Я тут смотрела в Ногинске квартиру в аренду для отца, его опять зовут в Ногинском мороженое работать, а ездить ему тяжело. Сносное состояние от 20 тыщ. Сама в Ногинске не была. Монино - деревня.
Ищите подальше, но чтобы станция в пешей доступности. Можно и Ногинск, и Электросталь посмотреть.
Anonymous
Если вам поможет, то у меня студия в Щелково. Мкрн Богородский. Сдаю ее за 17
В наших домах можно купить квартиры уже с ремонтом за 3,5-3,8
Микрорайон для жизни там вполне пригодный - школы, сады, куча магазинов, мед.центры и т.д.
В Москву можно на электричке ездить, она там недалеко.
Я не уверена, что студию в ЖК Пехра (вы ведь этот вариант рассматриваете?) можно будет сдать сильно дороже. Ну, за 20, может быть...
Моя коллега сдает большую однушку за 25. Но это полноценная однушка в обжитом месте с неплохой транспортной доступностью, а не 19 кв.м. на отшибе. Потом, наверное, и там все облагородится, но это еще лет 5-6 должно пройти.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения