41
Anonymous
Квартирный вопрос
25.03.21 16:42

Нет квартир

Хочу продать двушку и купить трешку в том же районе. Старый, примкадный район. Новостроек нет.
Есть около 12 домов, где наиболее подходящие мне квартиры - там ничего не продается.
Есть пара квартир у большой дороги, есть первый этаж, последний и маленькая (63м) - 3 этаж с видом на помойку.

И есть еще 2 квартиры, тоже 61-63м, в неудобной мне части района. И я-то хочу 74-80м.
У меня просто паника, кажется надо срочно бежать в эти маленькие, вносить аванс. Муж говорит - надо ждать.

Буду еще квартиры? :) К лету рынок оживает или наоборот засыпает?
И выставлять двушку-то? Какой смысл, если покупать нечего...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу продать двушку и купить трешку в том же районе. Старый, примкадный район. Новостроек нет.
Есть около 12 домов, где наиболее подходящие мне квартиры - там ничего не продается.
Есть пара квартир у большой дороги, есть первый этаж, последний и маленькая (63м) - 3 этаж с видом на помойку.

И есть еще 2 квартиры, тоже 61-63м, в неудобной мне части района. И я-то хочу 74-80м.
У меня просто паника, кажется надо срочно бежать в эти маленькие, вносить аванс. Муж говорит - надо ждать.

Буду еще квартиры? :) К лету рынок оживает или наоборот засыпает?
И выставлять двушку-то? Какой смысл, если покупать нечего...
Anonymous
Не дергайтесь. Со аременем все появляется,рано или поздно. Да,цена будет другая,но и ваша квартира вырастет в цене. Да и будет время на накопление.
Чем вам последний этаж не угодил?
Сейчас многие готовы перепоатить, но взять квартиру без соседей над головой. Тем более, сейчас не стелят ковры и линолиумы на полу, как раньше. Все предпочитают плитку и ламинат, об которые все удары слышны на весь подьезд, наверное (
Anonymous
Я тоже в печали. Мониторю в примкадном микрорайоне максимум 7 домов где более-менее нормальные трешки. Нет ничего вообще 😭 Только 16 и 12 этажки, где трешки не более 63м и совсем уж страшные 9 этажки. У нас двушка почти столько же метров. Нет смысла менять шило на мыло.
Мониторю давно. Так грустно никогда не было, чтоб ни одной квартиры.
Anonymous
О каких районах речь ? буду продавать треху в Зябликово. 63 метра.Район обжитой.
Anonymous
Чтож это за примкадный район такой, где такой дефицит?
Anonymous
Квартир нет. Еле нашли покупателей на свою в МО, а менять в Москве не на что. Смотрим Медведково, определенные дома. Все распродали по заоблачным ценам. Хотели переехать весна- лето, но покупать нечего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения