41
Нет квартир
Хочу продать двушку и купить трешку в том же районе. Старый, примкадный район. Новостроек нет.
Есть около 12 домов, где наиболее подходящие мне квартиры - там ничего не продается.
Есть пара квартир у большой дороги, есть первый этаж, последний и маленькая (63м) - 3 этаж с видом на помойку.
И есть еще 2 квартиры, тоже 61-63м, в неудобной мне части района. И я-то хочу 74-80м.
У меня просто паника, кажется надо срочно бежать в эти маленькие, вносить аванс. Муж говорит - надо ждать.
Буду еще квартиры? :) К лету рынок оживает или наоборот засыпает?
И выставлять двушку-то? Какой смысл, если покупать нечего...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу продать двушку и купить трешку в том же районе. Старый, примкадный район. Новостроек нет.
Есть около 12 домов, где наиболее подходящие мне квартиры - там ничего не продается.
Есть пара квартир у большой дороги, есть первый этаж, последний и маленькая (63м) - 3 этаж с видом на помойку.
И есть еще 2 квартиры, тоже 61-63м, в неудобной мне части района. И я-то хочу 74-80м.
У меня просто паника, кажется надо срочно бежать в эти маленькие, вносить аванс. Муж говорит - надо ждать.
Anonymous
Не дергайтесь. Со аременем все появляется,рано или поздно. Да,цена будет другая,но и ваша квартира вырастет в цене. Да и будет время на накопление.
Чем вам последний этаж не угодил?
Сейчас многие готовы перепоатить, но взять квартиру без соседей над головой. Тем более, сейчас не стелят ковры и линолиумы на полу, как раньше. Все предпочитают плитку и ламинат, об которые все удары слышны на весь подьезд, наверное (
Сейчас многие готовы перепоатить, но взять квартиру без соседей над головой. Тем более, сейчас не стелят ковры и линолиумы на полу, как раньше. Все предпочитают плитку и ламинат, об которые все удары слышны на весь подьезд, наверное (
Anonymous
Я тоже в печали. Мониторю в примкадном микрорайоне максимум 7 домов где более-менее нормальные трешки. Нет ничего вообще 😭 Только 16 и 12 этажки, где трешки не более 63м и совсем уж страшные 9 этажки. У нас двушка почти столько же метров. Нет смысла менять шило на мыло.
Мониторю давно. Так грустно никогда не было, чтоб ни одной квартиры.
Мониторю давно. Так грустно никогда не было, чтоб ни одной квартиры.
Anonymous
О каких районах речь ? буду продавать треху в Зябликово. 63 метра.Район обжитой.
Anonymous
Чтож это за примкадный район такой, где такой дефицит?
Anonymous
Квартир нет. Еле нашли покупателей на свою в МО, а менять в Москве не на что. Смотрим Медведково, определенные дома. Все распродали по заоблачным ценам. Хотели переехать весна- лето, но покупать нечего.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения