96
Собственник как агент-что за мода?
Пока, правда, только на Еве о такой побасенке читаю, ну а Ева- такая Ева;)
Итак, вы ПРАВДА думаете, что реально сдавать квартиру от себя лично и брать себе агентские?
Как вы объясняете арендаторам пикантность ситуации.
Типа, здравствуйте, я Маша, я собственник и агент сама себе в одном флаконе?
И что отвечают потенциальные арендаторы?
Рады стараться новая хозяйка!
И с готовностью отслюнявливают вашу комиссию агентскую?
Если честно, не верю, ибо все, кто звонит по объявлению, сразу уточняют, собственник ли я?
Что автоматом подразумевает, что никаких доп трат более не будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПока, правда, только на Еве о такой побасенке читаю, ну а Ева- такая Ева;)
Итак, вы ПРАВДА думаете, что реально сдавать квартиру от себя лично и брать себе агентские?
Если честно, не верю, ибо все, кто звонит по объявлению, сразу уточняют, собственник ли я?
Anonymous
Муж собственник, а я агент) на звонки отвечаю, квартиру показываю, агентские беру) а почему нет?
Anonymous
А арендаторам не все равно? Квартиру желаемую им нашли? Какая разница, Кто?
Anonymous
Читаю и думаю.....какой антагонизм имеет место быть между ( прости господи ) нищебродами и рантьерами.
Любовь друг к другу....через край)). Как между помещиком и крепостными.
Но что меня больше всего удивляет....это как нищеброды самоуверенны и борзы)). Прямо партию можно создать.
Ребята...у кого НЕТ жилья и как правило НИКОГДА не будет ( ипотеку оставим в сторонке ).....Вы будете платить всегда....ваши дети будут платить..внуки. И наоборот.....люди будут вас доить...дети будут доить ваших детей...внуки.....
Так мир построен! Крепостное право " отменили " только на бумаге).
Любовь друг к другу....через край)). Как между помещиком и крепостными.
Но что меня больше всего удивляет....это как нищеброды самоуверенны и борзы)). Прямо партию можно создать.
Ребята...у кого НЕТ жилья и как правило НИКОГДА не будет ( ипотеку оставим в сторонке ).....Вы будете платить всегда....ваши дети будут платить..внуки. И наоборот.....люди будут вас доить...дети будут доить ваших детей...внуки.....
Так мир построен! Крепостное право " отменили " только на бумаге).
Почему же нереально? Реально. Только так делают жлобы. Ну, или реально повернутые на бизнес-идеях и выжимающие из всего каждую копейку ))
Я сдаю от себя без всяких комиссий агентам.
Вот сегодня как раз именно этим и занималась. Сдала за 1 день по верхней планке в нашем районе. Куча звонков была.
А у соседей висят по несколько недель уже, причем дешевле, чем моя. Но с комиссией ))
В чем тут прикол? Выкрутить 20 тыс, но потерять пару месяцев аренды? Вот уж бизнес так бизнес! ))
Да и вообще, я аферы не люблю, мне нравится быть честной и порядочной. И удовольствие я получаю именно от этого, а не от выуживания лишних денег с арендаторов. Заработаю сама.
Я сдаю от себя без всяких комиссий агентам.
Вот сегодня как раз именно этим и занималась. Сдала за 1 день по верхней планке в нашем районе. Куча звонков была.
А у соседей висят по несколько недель уже, причем дешевле, чем моя. Но с комиссией ))
В чем тут прикол? Выкрутить 20 тыс, но потерять пару месяцев аренды? Вот уж бизнес так бизнес! ))
Да и вообще, я аферы не люблю, мне нравится быть честной и порядочной. И удовольствие я получаю именно от этого, а не от выуживания лишних денег с арендаторов. Заработаю сама.
Я так сдаю. Муж представляется риэлтором, я собственником.
1. Лишние деньги не помешают.
2. Ни одного звонка от риэлтора, которые бесят страшно.
Берем от 10 до 15 тыс в зависимости удаления квартиры от дома (их 5). За дачу 20 тыс, туда бензина и времени больше.
1. Лишние деньги не помешают.
2. Ни одного звонка от риэлтора, которые бесят страшно.
Берем от 10 до 15 тыс в зависимости удаления квартиры от дома (их 5). За дачу 20 тыс, туда бензина и времени больше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения