42
Anonymous
Квартирный вопрос
4.06.21 23:39

Котопсы и аренда

С какой животиной безопасней сдавать квартиру? От кого ущерба меньше, от котов или собак? Сдаю квартиру, хотят снять трое- девушка с котом, семья с ребенком и собакой, и горяячий азЭрбайджанский парень с дЭвушкой, рожденный в Москве (парень рожденный в москве) с его слов. Вынес мне мозг уже по телефону. После общения с ним я готова сдать кому-то даже с животными. Кому? Или успокоиться и искать дальше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С какой животиной безопасней сдавать квартиру? От кого ущерба меньше, от котов или собак? Сдаю квартиру, хотят снять трое- девушка с котом, семья с ребенком и собакой, и горяячий азЭрбайджанский парень с дЭвушкой, рожденный в Москве (парень рожденный в москве) с его слов. Вынес мне мозг уже по телефону. После общения с ним я готова сдать кому-то даже с животными. Кому? Или успокоиться и искать дальше?
Anonymous
Никакой. Ждите СВОЕГО арендатора.
При всей моей любви к животным, никому.
Вариант с котом- котов у меня никогда не было, держат две знакомые. Абиссинец(правильно написала, интересно?) и сфинкс. В квартире первого пахнет. Второй вечно все роняет, ну это как бы ладно.
Собака - мелкого кобеля - ни за что. Плавали, знаем. Эти пусечки могут метить все, от матраса до стен. Девки адекватные, если старше года.
Про третий вариант - просто сразу нет.
Anonymous
Один кот у арендаторов лапами драл ножку стола, истончив ее в половину. У других кот подрал белую кожаную кровать с каретной стяжкой. Поэтому беру депозит 50 тыс примерно. Ну а если животных больше 1, то вообще нафиг
Anonymous
Всегда выбираю людей с животными, зная, что им проблематично снять квартиру. Мы снимали 6 месяцев квартиру, пока делали ремонт, мужу с собакой пришлось жить у свекра, а я с детьми рядом со школой жила. Встречались в выходные на даче, жуть (( С жильцами просто оговариваем, что если животное причинит ущерб, то они возмещают.
Голосую за девушку с котом!
Горячий парень - мимо
От собаки потенциально все то же самое, что от кошки ( запах, шерсть, когти) + грязь от улицы.
Кошка выигрывает по всем показателям ))))
Я бы никому из трёх не сдала. Ищите дальше..
Anonymous
считаю, что животных только в свою квартира, на сьеме с животными не нужны
Anonymous
У меня, например, собака гораздо чище кота. Оба взрослые. Кот любит блевануть шерстью, кормом, промахнуться мимо лотка, хотя он большой, подрать углы, диваны, кресла, носиться ночью, сбрасывать вещи. А ещё сбежать из квартиры и насрать соседям на коврик. Собака вообще ничего этого не делает. Вообще ничего разрушительного не делает. Даже лает редко, ночью спит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения