21
объясните про районы
почему в некоторых районах такие низкие цены? Ну про Люблино или Кузьминки, Выхино, Щелковскую все понятно, про эти районы знаю. А Новогиреево? Перово? Бульвар Рокоссовского? С этими районами что не так?
И где еще плохие районы, где квартиру НЕ смотреть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпочему в некоторых районах такие низкие цены? Ну про Люблино или Кузьминки, Выхино, Щелковскую все понятно, про эти районы знаю. А Новогиреево? Перово? Бульвар Рокоссовского? С этими районами что не так?
Anonymous
А мне нравится новогиреево, я тут квартиру купила и живу. Ну да дома старые это минус, не найти современных домов.
Но до метро 10 минут, много общественного транспорта, при этом зелёные дворы со множеством деревьев, летом просыпаюсь от пения птичек, обидой в плане магазинов, студий и тд.
Восток традиционно дешевле так как воздух тут вроде грязнее чем на западе из-за розы ветров
Но я привыкла и не замечаю
Но до метро 10 минут, много общественного транспорта, при этом зелёные дворы со множеством деревьев, летом просыпаюсь от пения птичек, обидой в плане магазинов, студий и тд.
Восток традиционно дешевле так как воздух тут вроде грязнее чем на западе из-за розы ветров
Но я привыкла и не замечаю
Anonymous
Районы, где плохая транспортная доступность (Бирюлёво, например), плохая экология (загазованность, бывшие свалки, поля фильтрации, вредное производство), депресссивные районы - промзоны, например… Москва большая, таких мест полно. Но город освобождается от старой застройки, промзон, разрабатываются проекты планировки территории, целые кварталы приобретают привлекательность, улучшается транспортная доступность, инфраструктура. И некогда плохой район становится хорошим - изменяется контингент. Ходынка, Раменки стали гораздо современнее и красивее, чем раньше.
A
Зря вы на Люблино и Кузьминки наговариваете. Районы большие и очень разные. В Люблино рядом с Люблинским парком (с 2х сторон) ближе к Волжской - места отличные, и ценник на дома рядом с парком в пешей доступности от м. Волжская выше среднего по району. В домах ближе к ТЯК Люблино публика уже другая, и район похож на гетто, там, конечно, цены ниже. Тоже самое в Кузьминках, в современных домах рядом с парком цены высокие. Вглубь района ближе к МКАД цены ниже.
Anonymous
А что про Некрасовскую ветку скажете? На Лухмановской или ул.Дмитриевского как контингент? Вроде не старый жилой фонд, хоть и панельки.
Anonymous
а южное Тушино нормальный район? метро Сходненская, Планерная
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения