Не поняла отношения
Вчера встречалась с квартирантами, отказала им в аренде. Не знаю, все люди безусловно разные. Но я не понимаю такого отношения к себе. Приезжаю за деньгами раз в месяц, проверяю состояние квартиры. Сдаю семье с ребенком. Женщина не работает, встречает в течение полугода меня постоянно в халате. Квартиру демонстрирует на состояние проживания с отношением явно подчеркнутым отъепись от меня. Никогда не предложит чай, кофе, ничего. Я все проверила и начинает опять демонстративно подводить меня к выходу. Что все у нас окей, у меня дела. Снимали на пол года, договор был на полгода. Всегда на столько заключаю, потом пролонируем как правило. Вчера ей сказала что жить будут последний месяц. Залог верну, когда уже съедут и квартира будет как была до их въезда. Чистота, исправность всего, оплата счетчиков и пр. Она была явно недовольна и сказала что не планировала снимать так на мало, у них длительный срок и им с ребенком переезжать неудобно. Я ничего не ответила, просто сказала что договор на пол года и у меня изменились планы. Поняла что таким людям что-то объяснять бесполезно. Не понимаю, почему если люди сняли, считают что обычные человеческие отношения и какой то такт они не обязаны соблюдать. Считаю что такое поведение прямая мотивация для прекращения коммуникаций. Честно говоря за 10 лет аренды в общей сложности с таким столкнулась впервые. Первые жильцы жили 5 лет, очень гостеприимные и в халате уж точно меня не встерчали. Последующие жили полтора года, 2 года, такого поведения и отношения тоже не было ни у кого. Со всеми раньше прощались отлично, без взаимных обид и претензий.
Для них - ваши отношения чисто "товарно-денежные". Вам надо "а поговорить".
да хоть без трусов...главное во время платят пусть....
меня лично напрягает именно что предлагают чай /кофе...это бизнес, а не дружеские посиделки..
Желаю арендаторам найти нормального хозяина.
Не, тут глубже что-то. То ли понизили на работе, или вообще уволили авторшу, она и пытается властвовать в быту. Самоутверждается.
Или бессознательно завидует замужней жилице с ребенком?