54
Так аренда взлетела или на низком старте?
Не за горами август, и в обычное время цены всегда чуть повышались, так как птицы возвращались с юга туда, где деньги есть.
Что теперь?
В конце августа жилец съезжает, на что рассчитывать бедному арендодателю? Деньги очень нужны...
Ну и стандартно, делать ли в квартире улучшения, жилец требовал поставить Кондей, прям ультимативно.
Вот думаю, вкладываться или не оправданно дорого.
Однушка, соседний двор от метро, правда за мкад, но Москва;), старый ( с 90-хх) район, не новострой, сдаю за 35.
К чему готовиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе за горами август, и в обычное время цены всегда чуть повышались, так как птицы возвращались с юга туда, где деньги есть.
Что теперь?
В конце августа жилец съезжает, на что рассчитывать бедному арендодателю? Деньги очень нужны...
Ну и стандартно, делать ли в квартире улучшения, жилец требовал поставить Кондей, прям ультимативно.
Однушка, соседний двор от метро, правда за мкад, но Москва;), старый ( с 90-хх) район, не новострой, сдаю за 35.
К чему готовиться?
Что теперь?
К чему готовиться?
Anonymous
Сдавала за 36, сегодня сдала за 40.
Сами думайте, взлетела аренда или нет.
Сами думайте, взлетела аренда или нет.
Anonymous
Аренда взлетела и дальше будет взлетать с каждым полугодием. Цены какие? Да и недвижимость очень подорожала. Смысл сдавать за те же цены, когда цены на недвижимость были значительно дешевле?
Anonymous
Цены к сентябрю обычно дорожают, спрос растёт.
Кондей не ставить.
У метро сдадите быстро.
Кондей не ставить.
У метро сдадите быстро.
Anonymous
Я б сказала, что постепенно к докованному уровню возвращается, не взлетела
В районах где спрос превышает предложение - растет и растет
В выходные сдала однушку у ТТК.
Со второго просмотра, на 12% выше, чем сдавала.
Со второго просмотра, на 12% выше, чем сдавала.
Anonymous
Пересдала только что квартиру. Трёхкомнатная, по комнатам сдаю. Повысила на 10%, двое жильцов остались, третий уехал, комната пустовала ровно три дня. Так что точно повысилась аренда.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения