24
Ирина
Квартирный вопрос
25.07.21 14:01

Купить для продажи

Есть пять миллионов. Плюс ещё хочу взять ипотеку на пару миллионов и купить для последующей продажи две 1 комнатные квартиры на уровне котлована, в Подмосковье.
Продать, и снова купить.
Два вопроса. Все ли новостройки ликвидны в продаже?
У меня такое ощущение, что они сейчас как грибы, точно ли смогу продать , да ещё и дороже.
Второй вопрос, есть страховки от проблем если вдруг заморозится строительство и тд. Насколько это рабочая тема?
Буду благодарна за опыт и критичное мышление.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть пять миллионов. Плюс ещё хочу взять ипотеку на пару миллионов и купить для последующей продажи две 1 комнатные квартиры на уровне котлована, в Подмосковье.
Продать, и снова купить.
Два вопроса. Все ли новостройки ликвидны в продаже?
У меня такое ощущение, что они сейчас как грибы, точно ли смогу продать , да ещё и дороже.
Второй вопрос, есть страховки от проблем если вдруг заморозится строительство и тд. Насколько это рабочая тема?
Буду благодарна за опыт и критичное мышление.)
Ирина
Опоздали вы минимум на год.
Anonymous
Напишу из того что ездила недавно смотрела.
Комплекс Первый Зеленоградский. Автобус до электрички. Норм едет. Машиной если через Зелек то не очень удобно, там по нему кружить и кружить. Наверно можно как то по другому подъехать. Есть остатки готовых. Двушка 5400 в вайт бокс на прошлой неделе смотрели это уже ключи дают. Остальное строится. Но они на сколько я поняла не продают на котловане.
Для подмосковья понравилось.
Новые Ватутинки. Кто то хвалит, кто то ругает. Сейчас идет продажа района Десна.
Мы там брать планируем. Однушка 5600. Застройщик вроде норм по отзывам. Но гарантий никто не дает же до конца. Там планируют метро и это нм. Думаю позже цены подрастут там все же. Сейчас или машина, с паркингом опа правда, или транспорт экспресс до метро. Ходит хорошо.
Смотрела еще Новое Пушкино. Домики симпатичные, шоу рум хороший. Но не решились на них. Однушки тоже в районе 5500.
Так еще смотрела в Балашихе, Мытищах. Но как то нет, не то.
Anonymous
Так 5 лет надо в собственности иметь, чтобы налоги не платить. Все это время надо содержать
Anonymous
Сейчас цены на новостройки сильно выросли. Если раньше, те же 2 года назад, новостройки на раннем этапе стоили дешевле самой простой вторички в том же районе, то сейчас они стоят гораздо дороже. С этого года продажи по эскроу счетам, поэтому вы скорее всего опаздали.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения