141
Аренда, в шоке от цен на Циане
Жильцы скоро съезжают.
Хотела пересдать дороже.. а вот фигушки.
Средняя Цена по больнице, зачеркнуто по Циану такая же, по какой я сдавала год назад.
Но тогда ковид, все отхлынули в регионы, в теперь ЧТО?
Или в сентябре цены ВЗЛЕТЯТ?
Не верю и очень расстроена, хотела вернуть хотя бы доковидную стоимость аренды, мне деньги очень нужны!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖильцы скоро съезжают.
Средняя Цена по больнице, зачеркнуто по Циану такая же, по какой я сдавала год назад.
Не верю и очень расстроена, хотела вернуть хотя бы доковидную стоимость аренды, мне деньги очень нужны!
Anonymous
Зато цена на покупку очень выросла. Хотели купить для сдачи. Сейчас сдаем двушку за 41+ коммуналка. В том же доме девушка сейчас продается за 17 и трешка за 19.9 . Очень хочется, но понимаем, что смысла нет - ту то двушку мы покупали за 11 млн. И сдаем сейчас за 41. А тут такие цены(((
Anonymous
Я в шоке от нынешних арендаторов - сегодня ушли с договора, потому что им не понравилось свидетельство 2014г, нужно было в их ожидании заказать свежую выписку из ЕГРН. Обвинили меня в некачественной подготовке к сделке...
Похоже короновирус и прививки делают свое дело, поражая ЦНС и непосредственно мозг.
Нет слов.
Похоже короновирус и прививки делают свое дело, поражая ЦНС и непосредственно мозг.
Нет слов.
Что сейчас с арендой? Прочитала, что наплыв арендаторов в Москве?
Anonymous
Мне удивительно, что звонят люди по объявлениям, где написано БЕЗ ЖИВОТНЫХ и начинают меня убеждать, что надо им сдать. Зачем, зачем мне это? скпжите? если у меня и без животного и детей очередь из желающих снять тк квартира реально отличная и аналогов почти не сдается. Ну и нафига мне этот цирк с младенцами, 2мя дошкольниками или мама +папа+ деть+котЫ?
еще и обижаются. Вами наверное не стали бы брать в магазине товар, что не интересен ценой или качеством, но арендодатели, конечно, должны пускать первых или вторых позвонивших, как будто у них нет выбора!?бред же
еще и обижаются. Вами наверное не стали бы брать в магазине товар, что не интересен ценой или качеством, но арендодатели, конечно, должны пускать первых или вторых позвонивших, как будто у них нет выбора!?бред же
Anonymous
Скажите пожалуйста, сдать квартиру на 3-4 месяца реально? После НГ начинаем ремонт. На сколько цену снижать и надо ли.
Anonymous
Не слишком достоверный ресурс ЦИАН, более правдивые объявления на Авито. А вообще наоборот аренда поднялась, ценник повыше стал.
Anonymous
По личному опыту. Аренда в Москве существенно подорожала. Метут все, толпы желающих. На ЦИАНе много фейков.
Anonymous
Вчера сдала однушку в Одинцово за 39000, выбирала из 8 приехавших претендентов, еще 10 звонившим отказала в показе даже, через 3 часа объявление удалила, звонки не прекращались.
Там правда рядом ИЦ Сколково находится.
Там правда рядом ИЦ Сколково находится.
Anonymous
Как сейчас, не поутихло? Есть спрос?
Anonymous
За сколько можно сдать однушку у метро Южная 5 минут пешком?
11/22эт, 39 метров, кухня 10, огороженая территория Чистенько, свеженько, но бедненько. Мебель новая, но самая недорогая. Санузлы чистые, без отломанной плитки и тд, но прям совсем простые - кафель, краска. Стеклопакеты, кондиционер.
11/22эт, 39 метров, кухня 10, огороженая территория Чистенько, свеженько, но бедненько. Мебель новая, но самая недорогая. Санузлы чистые, без отломанной плитки и тд, но прям совсем простые - кафель, краска. Стеклопакеты, кондиционер.
Anonymous
Как поднять цену? Сдаю микродвушку у метро за 35, третий год живет человек. Менять не хотелось бы, но и цены поднялись… как и какими словами сказать или написать о повышении цены? И на сколько поднять? Квартира современная, после ремонта конечно 8 лет прошло, но тогда было все новое, нормального качества.
Боюсь что если окажется и ещё месяц будет доживать, то спрос упадёт уже.
Квартира маленькая, очень, очень.
Боюсь что если окажется и ещё месяц будет доживать, то спрос упадёт уже.
Квартира маленькая, очень, очень.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения