141
Anonymous
Квартирный вопрос
10.08.21 19:45

Аренда, в шоке от цен на Циане

Жильцы скоро съезжают.
Хотела пересдать дороже.. а вот фигушки.
Средняя Цена по больнице, зачеркнуто по Циану такая же, по какой я сдавала год назад.
Но тогда ковид, все отхлынули в регионы, в теперь ЧТО?
Или в сентябре цены ВЗЛЕТЯТ?
Не верю и очень расстроена, хотела вернуть хотя бы доковидную стоимость аренды, мне деньги очень нужны!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жильцы скоро съезжают.
Хотела пересдать дороже.. а вот фигушки.
Средняя Цена по больнице, зачеркнуто по Циану такая же, по какой я сдавала год назад.
Но тогда ковид, все отхлынули в регионы, в теперь ЧТО?
Или в сентябре цены ВЗЛЕТЯТ?
Не верю и очень расстроена, хотела вернуть хотя бы доковидную стоимость аренды, мне деньги очень нужны!
Anonymous
Зато цена на покупку очень выросла. Хотели купить для сдачи. Сейчас сдаем двушку за 41+ коммуналка. В том же доме девушка сейчас продается за 17 и трешка за 19.9 . Очень хочется, но понимаем, что смысла нет - ту то двушку мы покупали за 11 млн. И сдаем сейчас за 41. А тут такие цены(((
Anonymous
Я в шоке от нынешних арендаторов - сегодня ушли с договора, потому что им не понравилось свидетельство 2014г, нужно было в их ожидании заказать свежую выписку из ЕГРН. Обвинили меня в некачественной подготовке к сделке...
Похоже короновирус и прививки делают свое дело, поражая ЦНС и непосредственно мозг.
Нет слов.
Что сейчас с арендой? Прочитала, что наплыв арендаторов в Москве?
Anonymous
Мне удивительно, что звонят люди по объявлениям, где написано БЕЗ ЖИВОТНЫХ и начинают меня убеждать, что надо им сдать. Зачем, зачем мне это? скпжите? если у меня и без животного и детей очередь из желающих снять тк квартира реально отличная и аналогов почти не сдается. Ну и нафига мне этот цирк с младенцами, 2мя дошкольниками или мама +папа+ деть+котЫ?
еще и обижаются. Вами наверное не стали бы брать в магазине товар, что не интересен ценой или качеством, но арендодатели, конечно, должны пускать первых или вторых позвонивших, как будто у них нет выбора!?бред же
Anonymous
Скажите пожалуйста, сдать квартиру на 3-4 месяца реально? После НГ начинаем ремонт. На сколько цену снижать и надо ли.
Anonymous
Не слишком достоверный ресурс ЦИАН, более правдивые объявления на Авито. А вообще наоборот аренда поднялась, ценник повыше стал.
Anonymous
По личному опыту. Аренда в Москве существенно подорожала. Метут все, толпы желающих. На ЦИАНе много фейков.
Anonymous
Вчера сдала однушку в Одинцово за 39000, выбирала из 8 приехавших претендентов, еще 10 звонившим отказала в показе даже, через 3 часа объявление удалила, звонки не прекращались.
Там правда рядом ИЦ Сколково находится.
Anonymous
Как сейчас, не поутихло? Есть спрос?
Anonymous
За сколько можно сдать однушку у метро Южная 5 минут пешком?
11/22эт, 39 метров, кухня 10, огороженая территория Чистенько, свеженько, но бедненько. Мебель новая, но самая недорогая. Санузлы чистые, без отломанной плитки и тд, но прям совсем простые - кафель, краска. Стеклопакеты, кондиционер.
Anonymous
Как поднять цену? Сдаю микродвушку у метро за 35, третий год живет человек. Менять не хотелось бы, но и цены поднялись… как и какими словами сказать или написать о повышении цены? И на сколько поднять? Квартира современная, после ремонта конечно 8 лет прошло, но тогда было все новое, нормального качества.
Боюсь что если окажется и ещё месяц будет доживать, то спрос упадёт уже.
Квартира маленькая, очень, очень.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения