22
Anonymous
Квартирный вопрос
5.09.21 17:49

Продаем квартиру

Добрый день, подскажите пожалуйста, продаем квартиру, есть покупатель, предлагает наличными.
Как обезопасить себя? Вдруг деньги фальшивые или ещё что-то? Сделку в банке проводить (а банку это нафиг, это ж не ипотека)?
Общий план такой: продает квартиру моя мама, потом она должна мне отдать большую часть денег, я кладу на счет в банк и гашу свою ипотеку.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день, подскажите пожалуйста, продаем квартиру, есть покупатель, предлагает наличными.
Как обезопасить себя? Вдруг деньги фальшивые или ещё что-то? Сделку в банке проводить (а банку это нафиг, это ж не ипотека)?
Общий план такой: продает квартиру моя мама, потом она должна мне отдать большую часть денег, я кладу на счет в банк и гашу свою ипотеку.
Anonymous
Добрый день! Продавайте через аккредитив. Покупатель приходит в банк заключает договор аккредитива, переводит деньги на счёт, у вас должен быть расчётный счёт в банке. Когда Вы принесёте в банк зарегистрированный дкп, аккредитив раскрывается и деньги перечисляются на счёт продавцу. Как-то так.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения