ЦИАН, кидалово с попадоловым! Пост гнева!
Прошу прощения, пишу на взводе, поэтому много эмоций.
Подала объявление на Циан.
Не первый раз.
Я в базе их нахожусь, подаю как собственник под присвоенным мне цианом ID.
Так вот, в первый день пошёл ШКВАЛ ЗВОНКОВ!
В объявлении написано, РИЭЛТОРАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!
И, ВНИМАНИЕ, КАК ТОЛЬКО Я СНИМАЮ ТРУБКУ, ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ НА ЗВОНОК, там говорит робот, следующее дословно:
“В целях улучшения обслуживания разговор будет записан.”
Я сразу, понимая, что звонят из агентств-посредников, ну скажите мне, кто из физических лиц будет звонить вот с таким предупреждением/роботом перед звонком?
Правильно, никто!!!!
Так вот, я несколько раз отвечала на звонки и что?
Конечно же звонили посредники.
В дальнейшем я просто отбивала такие звонки, только заслышав голос робота, ибо с посредниками иметь дело не хотела, ждала реальных клиентов.
Шли дни.
НИ ОДНОГО ЗВОНКА ОТ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫЛО, ТОЛЬКО РОБОТЫ!!!
Каждый вечер я не могла понять, ЧТО бл@, не так в моем объявлении, что НИ ОДИН ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК мне не позвонил, НИ ОДИН, бл@@@@@@@.
Прошла неделя, НЕДЕЛЯ!!!
В объявлении я вижу, что смотрят его активно, в избранное заносят и номер телефона сохраняют, но ГДЕ ВЫ, ЛЮДИ?!?!?
Накрутила себя за это время до нельзя. Мне очень нужны деньги, очень.
И вот сегодня пришла разгадка...
Я решила оплатить объявление, хочу его опубликовать, а циан не даёт и пишет, что НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПОДМЕНЁН!!!! Твари и суки конченные!!!!
Пока разбиралась, поняла.
Циан самостоятельно меняет мой номер в моем объявлении на свой, левый. Мне никакой информации об этом не приходит, вообще ничего.
Анализируя свою догадку я позвонила на левый номер, который стоял в моем объявлении, и что?
Звонок пришёл на мой телефон и сразу, только подняв трубку, я слышу уже набившее оскомину:
Занавес.
Я чуть телефон не разбила от бешенства.
Значит проблема не во мне, не в моих фотографиях или цене аренды, а в этих вонючих долбанных *мат*@бах.
Допускаю, что я одна дура и попалась на удочку мошенников, а действия циана считаю мошенническими.
И если бы я сейчас не оплатила объявления и (если бы мне не нужны были деньги), вообще бы бросила эту затею и ушла с циана.
Всем добра.
Пойду лечить нервы, расшатанные ковидом и цианом.
Пожелайте мне, пожалуйста, сдать квартиру в ближайшее время.
Подала объявление на Циан.
Не первый раз.
Я в базе их нахожусь, подаю как собственник под присвоенным мне цианом ID.
Так вот, в первый день пошёл ШКВАЛ ЗВОНКОВ!
В объявлении написано, РИЭЛТОРАМ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!!
И, ВНИМАНИЕ, КАК ТОЛЬКО Я СНИМАЮ ТРУБКУ, ЧТОБЫ ОТВЕТИТЬ НА ЗВОНОК, там говорит робот, следующее дословно:
Я сразу, понимая, что звонят из агентств-посредников, ну скажите мне, кто из физических лиц будет звонить вот с таким предупреждением/роботом перед звонком?
Правильно, никто!!!!
Так вот, я несколько раз отвечала на звонки и что?
Конечно же звонили посредники.
В дальнейшем я просто отбивала такие звонки, только заслышав голос робота, ибо с посредниками иметь дело не хотела, ждала реальных клиентов.
Шли дни.
НИ ОДНОГО ЗВОНКА ОТ ОБЫЧНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫЛО, ТОЛЬКО РОБОТЫ!!!
Каждый вечер я не могла понять, ЧТО бл@, не так в моем объявлении, что НИ ОДИН ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК мне не позвонил, НИ ОДИН, бл@@@@@@@.
Прошла неделя, НЕДЕЛЯ!!!
В объявлении я вижу, что смотрят его активно, в избранное заносят и номер телефона сохраняют, но ГДЕ ВЫ, ЛЮДИ?!?!?
Накрутила себя за это время до нельзя. Мне очень нужны деньги, очень.
И вот сегодня пришла разгадка...
Я решила оплатить объявление, хочу его опубликовать, а циан не даёт и пишет, что НОМЕР ТЕЛЕФОНА ПОДМЕНЁН!!!! Твари и суки конченные!!!!
Пока разбиралась, поняла.
Циан самостоятельно меняет мой номер в моем объявлении на свой, левый. Мне никакой информации об этом не приходит, вообще ничего.
Анализируя свою догадку я позвонила на левый номер, который стоял в моем объявлении, и что?
Звонок пришёл на мой телефон и сразу, только подняв трубку, я слышу уже набившее оскомину:
Занавес.
Я чуть телефон не разбила от бешенства.
Значит проблема не во мне, не в моих фотографиях или цене аренды, а в этих вонючих долбанных *мат*@бах.
Допускаю, что я одна дура и попалась на удочку мошенников, а действия циана считаю мошенническими.
И если бы я сейчас не оплатила объявления и (если бы мне не нужны были деньги), вообще бы бросила эту затею и ушла с циана.
Всем добра.
Пойду лечить нервы, расшатанные ковидом и цианом.
Пожелайте мне, пожалуйста, сдать квартиру в ближайшее время.
Авито помог в том году
Именно этого результата я ждала всю неделю!!!
Но я же не знала, что циан поменял правила для СОБСТВЕННИКОВ.
Всем удачи в сдаче и хорошего дохода!
И да, девушка, которая у меня сняла, сказала, что несколько дней не могла дозвониться.
Причём не только мне, но и другим собственникам.
Думаю, что они попали так же, как и я.
Всем добра!!!;)