20
Новый владельцы не платят коммуналку
Добрый день. Почто год назад продала квартиру в Московской области. Квартира была без долгов. Зашла случайно на МосОблЕИЦ, а там долг 63000 и собственник а покупатель не сменил. То есть долг висит на мне. Я скинула им ЕГРН, где собственник не я, пока молчат. Поменяют ли они без заявления нового собственника? Чем мне все это грозит? Могут ли ограничить выезд и тд?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Почто год назад продала квартиру в Московской области. Квартира была без долгов. Зашла случайно на МосОблЕИЦ, а там долг 63000 и собственник а покупатель не сменил. То есть долг висит на мне. Я скинула им ЕГРН, где собственник не я, пока молчат. Поменяют ли они без заявления нового собственника? Чем мне все это грозит? Могут ли ограничить выезд и тд?
Добрый день! Чуть выше Swaan про меня рассказывал 🙂
Была такая же ситуация, пришлось объезжать все организации, по моему ДКП не поменяли плательщика только в водоканале, сказав, что мне не о чем волноваться, но собственники должны сами приехать. В остальных организациях ( мособлэнерго, ерц, теплосети и упр.компания) все прошло без проблем
Была такая же ситуация, пришлось объезжать все организации, по моему ДКП не поменяли плательщика только в водоканале, сказав, что мне не о чем волноваться, но собственники должны сами приехать. В остальных организациях ( мособлэнерго, ерц, теплосети и упр.компания) все прошло без проблем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения