16
Где найти толкового нотариуса ????
Вопрос в следующем есть трёшка , два собственника , сын имеет двушку в государственных комнатах , третья комната там мать и ее двоюродный брат , оба они умирают эти собственник в приватизированной комнате , другой собственник попал в тюрьму и ждёт приговора , не могу найти нотариуса который может сделать доки , чтобы он подал в наследство на третью комнату , сроки поджимают прошло уже 4 месяца (((
Начальник сизо который замещает нотариуса ничего не даёт сделать и мне нужно за человека который отбывает срок сделать на меня доверенность .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос в следующем есть трёшка , два собственника , сын имеет двушку в государственных комнатах , третья комната там мать и ее двоюродный брат , оба они умирают эти собственник в приватизированной комнате , другой собственник попал в тюрьму и ждёт приговора , не могу найти нотариуса который может сделать доки , чтобы он подал в наследство на третью комнату , сроки поджимают прошло уже 4 месяца (((
Начальник сизо который замещает нотариуса ничего не даёт сделать и мне нужно за человека который отбывает срок сделать на меня доверенность .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения