50
Anonymous
Квартирный вопрос
8.10.21 01:04

Если сдавать семье с ребёнком

Девы, подскажите, пожалуйста: собиралась сдавать квартиру только семейным людям с ребёнком, так как хочу на длительный срок. Вся эта молодежь-шелупонь ненадежна, уже сдавала. И я думала, что ребенок сначала будет ходить в детсад, потом в школу по месту жительства. Это значит люди не захотят съезжать долгие годы, что хорошо. Но сейчас с удивлением прочитала, что семье с ребёнком многие не хотят сдавать. Не пойму, почему и в чем риски?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, подскажите, пожалуйста: собиралась сдавать квартиру только семейным людям с ребёнком, так как хочу на длительный срок. Вся эта молодежь-шелупонь ненадежна, уже сдавала. И я думала, что ребенок сначала будет ходить в детсад, потом в школу по месту жительства. Это значит люди не захотят съезжать долгие годы, что хорошо. Но сейчас с удивлением прочитала, что семье с ребёнком многие не хотят сдавать. Не пойму, почему и в чем риски?
Anonymous
Регистрацию могут попросить сделать. И если Вам семья не подойдет, то с ребенком не так просто выселить.
Anonymous
Зависит еще от квартиры.
Эконом варианты, из 2 и более комнат сдать людям без детей будет очень сложно. Им оно не надо.
Anonymous
Anonymous
Если ремонт не новый, то можно и сдать. Двушки и более снимают семьи с детьми обычно. Но можно же не с младенцем.
Я сдавала семье с 10-леткой, сейчас с 16-леткой )))
Anonymous
Абсолютно не угадаешь, здесь как повезёт. Все люди разные.
Anonymous
Вот вы наивная... У меня жили по несколько лет люди без детей, а семья, родившая в период аренды, съехала через 1,5 года, тк предложили работу в Москве. Знакомый сдал впервые год назад семье с двумя детьми, человек искал рядом со школой, куда дети уже ходили, сказал, что очень надолго. И вот ровно через год съезжает - неожиданно купил квартиру, друзья продали.
Это я к тому, что ребенок - вообще не гарантия долгого проживания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения