62

Где снять квартиру от собственника ?

Весь интернет перерыла , кругом одни агенты ,
Посоветуйте пожалуйста может агента где меньше % берет , буду снимать впервые не знаю все тонкости и нюансы …..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Весь интернет перерыла , кругом одни агенты ,
Посоветуйте пожалуйста может агента где меньше % берет , буду снимать впервые не знаю все тонкости и нюансы …..
В Фейсбуке есть группа "снять квартиру в Москве", посмотрите. Наверняка и в других соцсетях есть.
Такие квартиры быстро улетают, особенно при адекватном ценнике. Несколько моих знакомых снимали квартиры, так как на работу ходили в интернет - с раннего утра. Но все сняли что хотели
Я сама москвичка , сегодня звонила 3 собственникам , адекватные люди , были приятны удивлены , что москвичка )))
Но сразу говорят уже очередь на осмотр квартиры , перезваниваю вечером уже все .
А я физически днём не могу кататься смотреть у меня работа !
Смотрите Пик аренда, там комиссия 35 процентов вроде сейчас, у них много объектов. Ну или ставите галочку соответствующую и показываются обьявы от собственников
Я собственник. Муж представляется риэлтором. Не представляю, зачем мне терять деньги.
Плюс сами риэлторы не звонят
Anonymous
Я сдаю свои 3 квартиры. Сама.
Разрешаю на циан, авито.
Сейчас снимаю.. Специально не выискивала без агента. 18000 комиссии за понравившуюся мне квартиру было не жалко.
Конечно, в идеале было бы снять от собственника, но, по моим критериям это было тяжело, пришлось бы чем то жертвовать.
Anonymous
Зашла сегодня на авито ради Интереса, слушайте, ну половина от собственников. Может, врут конечно)
Anonymous
Автор, сняли?
Anonymous
Я сдаю от собственника, те свою собственную) обычно размещаю объявление на Авито и Циане... в конце ноября жильцы съезжают, буду опять сдавать....
Anonymous
Мы собственники. Всегда сдаем только через авито. На циане агенты такие объявления топят, намаялись под самый не хочу.
Anonymous
Собственнику выгодно сдавать с агентом. Без комиссии приходят прошаренные ушлые и вероятно желающие сэкономить, вдруг еще на аренде начнут экономить. И нет у таких привязанности, без комиссии гадить и менять ничего не стоит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения