30
Что с ценами на недвижимость?
Стоит сейчас покупать, потому что цены будут расти и дальше или будет снижение, поэтому подождать?
Перечитала кучу статей, одни пишут, мол, сформировался мыльный пузырь из-за социальной ипотеки, продажи упали, стагнация, будет снижение, но на деле наблюдаю иное. В общем, вы бы что стали делать: сейчас влезать или ждать? Планируется в ипотеку студия сыну на будущее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтоит сейчас покупать, потому что цены будут расти и дальше или будет снижение, поэтому подождать?
Перечитала кучу статей, одни пишут, мол, сформировался мыльный пузырь из-за социальной ипотеки, продажи упали, стагнация, будет снижение, но на деле наблюдаю иное. В общем, вы бы что стали делать: сейчас влезать или ждать? Планируется в ипотеку студия сыну на будущее.
Anonymous
Не части. Твои комментарии никак не влияют на реальность.
у меня 1.10 была сделка по квартире 40кв.м, за месяц она прибавила 730т., причем в течение месяца она дорожала 3 раза. Вот и думайте, стоит сейчас покупать, подорожает ли ещё или это пик цен.
Anonymous
смотрю вот тут, судя по всему наступила стагнация (весь октябрь практически ровненько идет, а до этого, с лета наблюдала, постоянно только резко вверх росло) https://www.realtymag.ru/moskva/kvartira/prodazha/prices
и это при том, что в это время года обычно самая оживленная торговля квартирами, т.е в обычные времена осенью цены подрастают.
Имхо рост начал останавливаться :mda
и это при том, что в это время года обычно самая оживленная торговля квартирами, т.е в обычные времена осенью цены подрастают.
Имхо рост начал останавливаться :mda
Anonymous
Пока цены ползут вверх. Сама долго думала, присматривалась, пока решилась, цены уже подросли. В марте взяла однушку в МО (новостройка) за 4200000. Сейчас их уже конечно нет в продаже. В соседнем доме на этапе котлована такие же по 4500000-4600000 в зависимости от этажа. А соседи купили еще на полгода раньше меня за 3800000
Anonymous
Пару дней назад дала объявление о продаже , правда по верхней планке по району. Но есть и плюсы- дом наиболее близко к метро расположен, нет обременений, у других оно есть, но это наверное не проблема а технический момент
Ну вот за два дня позвонили с этажей и одна агентша туристка- сказала завтра для клиентов буду ваш район смотреть, я отказалась ехать показывать.
Что то не сметают мою квартирку, ещё недельку подожду и опять сдавать буду
Ну вот за два дня позвонили с этажей и одна агентша туристка- сказала завтра для клиентов буду ваш район смотреть, я отказалась ехать показывать.
Что то не сметают мою квартирку, ещё недельку подожду и опять сдавать буду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения