56
Anonymous
Квартирный вопрос
4.11.21 17:57

Сдача квартиры, прошу опытных)

С посудой? Нужно ли предоставлять кастрюли, сковородки, ложки, вилки, тарелки? Подушки, одеяла, постельное белье?
Сдача на долгое время планируется

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С посудой? Нужно ли предоставлять кастрюли, сковородки, ложки, вилки, тарелки? Подушки, одеяла, постельное белье?
Сдача на долгое время планируется
Anonymous
Спасибо, поняла!) а то муж настаивает, а я не понимаю, под каждого что ли новые подушки одеяла покупать, бу не предложишь же... Квартира у нас эконом скорее. И с посудой странно... А чайник должен быть?
Anonymous
Сдаю недолго, но тв никто не просил, не нужен он сейчас. Хотя я думаю, если бы был, то никто б не отказался. Но у меня новостройка, это же надо было бы его проводить, за него платить, я не стала заморачиввться.
сдаю пустую квартиру, сейчас необходимый набор посуды можно купить за 5 минут, вот пусть и покупают. раньше дура была, сдавала и с одеялами, и с ложками-вилками. Нормальные арендаторы и сами не хотят, чтобы что-то чужое в квартире было
Странный посыл. Вы же не отель, вы квартиру сдаете. Все, чем пользуются они там, живя в квартире, из вещей - только их проблема. И потом, следующие может брезгливые, не захотят теми же вилками есть, и т п. Смотря еще, конечно, как ваша квартира выглядит. Если жто бабушатник - это одно, если за 80 штук/мес - другой уровень.
Anonymous
Да, сдаю с подушками-одеялами-посудой и тд. Разные были жильцы, все пользовались. Люди приезжают издалека, не хотят себя обременять лишними вещами.
Anonymous
Посуду, одеяла, и прочее не надо в квартиру какого ценового диапазона?
Например студия за 75тр. С новым ремонтом.
Туда тоже не надо?
Anonymous
Мне москвичам не понравилось сдавать, никто из трех пар долго не жил, все меньше года. Но правда и все молодые были, пенсионеры мне никогда не звонили.
Иногородние же все подолгу жили
Anonymous
Не надо ничего. Чем больше оставите, тем больше потом будете отмывать или выбросите. Только минимум мебели необходимой. Это если эконом у вас и на долгосрок. А вот попросить вас арендаторы что-то купить могут. Тут уж вы сами решайте, будете им докупать что-то или нет. Я не склонна, пусть сами покупают что надо. Но я сколько сдаю, никто не хотел ничего. Наоборот через одного просят вывезти мою мебель, тв, холодильник и пр. Т.к. переезжают со своим уже
Anonymous
Нет. Вы бы сами стали всем этим чужим пользоваться?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения