24
Кому что оставляют?
Кому что оставляют квартиранты, когда съезжают от вас?
Мне бывшие квартиранты оставили телевизор ЖК, сказали что новый купят, занавески и микроволновку, тоже сказали новую купят. Сдавала квартиру без микроволновки изначально и телик был очень старый.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКому что оставляют квартиранты, когда съезжают от вас?
Мне бывшие квартиранты оставили телевизор ЖК, сказали что новый купят, занавески и микроволновку, тоже сказали новую купят. Сдавала квартиру без микроволновки изначально и телик был очень старый.
Anonymous
Мне ничего ценного не оставляли.
Так, посуда какая-то, тряпки.
Так, посуда какая-то, тряпки.
Anonymous
У меня квартиранты оставляют странные вещи. Одни - роликовые коньки на подростка, хотя жили 3 взрослые тетки. Другие вообще костыли, хотя вроде у них никто ног не ломал.
моющий пылесос, новую раковину и посудомойку. И, конечно, ссаный матрас по традиции
Носков по всей квартире, один даже под гипс. потолком нашла
Anonymous
Мне как-то стиралку оставили из крупных вещей. Сами покупали, с собой на новую квартиру забирать не стали. А так обычно всякие финтифлюшки кухонные, комбайн.
Мне последние оставили мышь)) Что еще желать))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения