33
Anonymous
Квартирный вопрос
9.11.21 11:24

Купить 1ку, бюджет до млн 7

Всем доброго дня. Хотела бы попросить совет. Нужно купить 1ку для семьи, пока муж и жена, но в планах родить ребенка, конечно. Есть накоплений 2,5-3млн, остальное ипотеку.
Территориально нужен сао, свао, сзао. С вторичкой что то не выходит, то торги, то обременение, то совершенно нереал добираться в Москву на работу (типа новостроек в Мытищах)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго дня. Хотела бы попросить совет. Нужно купить 1ку для семьи, пока муж и жена, но в планах родить ребенка, конечно. Есть накоплений 2,5-3млн, остальное ипотеку.
Территориально нужен сао, свао, сзао. С вторичкой что то не выходит, то торги, то обременение, то совершенно нереал добираться в Москву на работу (типа новостроек в Мытищах)
Anonymous
Посмотрите Щербинка, это тоже Москва, мцд рядом, удобно, в 7 млн уложитесь https://www.avito.ru/scherbinka/kvartiry/1-k._kvartira_36m_1212et._2304918446
Anonymous
Тоже хотела написать про Щербинку, правда, это не север, как вы хотели.
В Щербинке есть микрорайон - Квартал Южный, дома 5,6,7 - там сейчас продают много квартир, т.к. сейчас подошёл безналоговый срок 5 лет, как оформили квартиры. Выставлено там сейчас много, цены пока хорошие. Можно выбрать. Дома новые, планировки/площади отличные.
Что-то вроде https://www.cian.ru/sale/flat/264985887/
Нормальная транспортная доступность.
Anonymous
Я купила в сентябре за 7600 000 однушку малогабаритную в Москве, 22 метра общая площадь, хорошее расположение и состояние квартиры.
Сижу, никому не говорю из коллег. Потому что "знающие" люди обязательно скажут, что за такие деньги можно было большую однушку чуть ли не в центре купить.
Я довольна, но за 7 мл. полноценных однокомнатных квартир в Москве не увидела.
Правда меня не интересовала новая Москва или отдаленные микрорайоны.
Anonymous
Не на еве надо сидеть а на Циане, все можно за ваши деньги, что с этими курицами?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения