53
Anonymous
Квартирный вопрос
16.11.21 11:20

Поднять аренду?

Девочки, сдаю однушку на Каховке, 35+вся коммуналка. Сдала в мае, до роста цен.
10 минут пешком до метро,панель (не пятиэтажка) в квартире не супер ванна(стены покрашены), но зато кондиционер, посудомойка, хорошая техника и мебель. Ставила для себя, но съехала.
Аренда конечно подросла,сейчас там за однушек или нет вообще, или просят 50-55. Вот сижу думаю что делать, допустимо ли поднимать спустя полгода? На сколько? Если нет, то когда? Ждать конца договора? В нём ничего про плату я не писала.
Спасибо за мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, сдаю однушку на Каховке, 35+вся коммуналка. Сдала в мае, до роста цен.
10 минут пешком до метро,панель (не пятиэтажка) в квартире не супер ванна(стены покрашены), но зато кондиционер, посудомойка, хорошая техника и мебель. Ставила для себя, но съехала.
Аренда конечно подросла,сейчас там за однушек или нет вообще, или просят 50-55. Вот сижу думаю что делать, допустимо ли поднимать спустя полгода? На сколько? Если нет, то когда? Ждать конца договора? В нём ничего про плату я не писала.
Спасибо за мнения.
Anonymous
все зависит от отношения ваших жильцов к вам. если чаем не поят- поднимайте до 50, не захотят- на выход. если в районе однушек нет, то сейчас спокойно сдадите по любой цене, всегда найдутся те, кому надо именно в этом месте
О, как раз собираемся сдавать однушку в том районе, на углу с Севастопольским, но в 5-этажке. Однушка подубитая, ремонта лет 10 не было, думал за 28-29 выставить, а таких цен уже нет получается?
Каховка
Можно здесь спрошу? Однушка в пятиэтажке, все очень-очень скромно, 2 минуты пешком до метро Марьина Роща. За сколько можно сдать? Из недостатков - сосед алкаш наверху, переодически гуляет!
Anonymous
И я спрошу тоже. 2к - 45м.2 метро Крылатское 15 минут пешком, напротив ЦКБ в 9ке. Ремонт древний, но не бабушатник. мебели нет совсем, есть кухня встройка ушатанная(( и хол-к. из плюсов вид в сквер. из минусов вонючий подъезд и алкаши. Какая может быть сейчас цена аренды?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения