11
Anonymous
Квартирный вопрос
22.11.21 16:10

Аренда на карту несобственнику

Напугайте или успокойте меня, плз, в делах аренды не ориентируюсь. муж сдает 1 квартиру и 1 дом, периодически 3-4 раза в год, по разным причинам, у арендаторов нет наличных и деньги присылают мне на карту, я не собственник . И вот вчера новая дура-арендатор также прислала мне деньги на карту с надписью дословно "за арен. кв.". Очень переживаю. Сама собственник половины доли в квартире, в которой живем с мужем.. И 2 раза за год платила за коммуналку в этой самой арендной квартире:( Могут ли быть проблемы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Напугайте или успокойте меня, плз, в делах аренды не ориентируюсь. муж сдает 1 квартиру и 1 дом, периодически 3-4 раза в год, по разным причинам, у арендаторов нет наличных и деньги присылают мне на карту, я не собственник . И вот вчера новая дура-арендатор также прислала мне деньги на карту с надписью дословно "за арен. кв.". Очень переживаю. Сама собственник половины доли в квартире, в которой живем с мужем.. И 2 раза за год платила за коммуналку в этой самой арендной квартире:( Могут ли быть проблемы?
Anonymous
Я тут не так давно ремонт делала, и за окна платила с карты на карту и за двери весь наш подьезд платил одному мастеру, и назначение указывала, и мастерам. То есть они на карту получают по 40 тыщ 10 раз в день иногда. И не боятся. А тут пару платежей получили и надо уже к посадке готовится.
Пока ничего не будет. Мне посоветовали писать "займ". В случае чего можно сказать, что долг отдает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения