29
Покупка квартиры, внесённой в реновацию
Пожалуйста, помогите советом!
Если я покупаю квартиру, которая внесена в программу реновации, как я в дальнейшем получу квартиру?
Надо для этого там прописываться или будет просто достаточно собственности?
Квартира - однушка, 32 метра. Что мне дадут взамен? Такой же метраж или больше?
Если квартира без балкона, мне тоже могут дать без балкона?
Какие-то подводные камни есть ещё? Жилье будет сильно не единственное для меня.
Вариант понравился, но не сталкивалась с реновацией ни разу.. Насколько все это будет сложно? Может, лучше не связываться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, помогите советом!
Если я покупаю квартиру, которая внесена в программу реновации, как я в дальнейшем получу квартиру?
Вариант понравился, но не сталкивалась с реновацией ни разу.. Насколько все это будет сложно? Может, лучше не связываться?
Anonymous
Видели мы квартиры, полученный по реновации. Это ужас ужасный. Там настолько тяп-ляп все сделано. Такие ужасные планировки. Мы сами получали квартиру после сноса 5-к 15 лет назад. И то, что получили мы гораздо гораздо лучше того, что строят сейчас.
Anonymous
Получите квартиру такой же комнатности, жилой площадью не меньше имеющейся. За счёт стандартов современного жилья общая площадь получится больше. Балкон будет в любом случае.
Подводные камни: местоположение нового дома может быть хуже, так как расселение происходит в рамках района. Качество нового дома может быть плохое.
Подводные камни: местоположение нового дома может быть хуже, так как расселение происходит в рамках района. Качество нового дома может быть плохое.
A
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения