24
автор 1
Квартирный вопрос
3.12.21 15:20

Тут кто-то советовал как дешево обставить квартиру в аренду?

НАпомните места, пожалуйста. И схему.

Мне нужно обставить 90 метровую квартиру, чтобы сдать хотя бы за 50 тыс)
Два туалета, стиральная машинка с сушкой - это есть.
Надо добыть где-то кухню, желательно с посудомойкой, да? Стулья и стол. холодильник, две кровати - одну 1 спальню, одну полуторку, прихожую и шкаф.
Если покупать на авито - то как это все технически вывозить? договориться с грузовым такси? или арендовать грузчиков на день, чтобы в один день объехать всех? Либо лучше купить в икее? Но я собирать не очень умею.
Клининг сделаю, не вопрос.
Есть идея поискать выставочный образец, но пока только дорогие попадаются :(
Просто я как бы одна на этом вопросе, плюс конец года и закрытие.. , и как бы быстренько этот вопрос обделать?..
Кто еще какие места для кухни и мебели тут упоминал? Нашла дешевые Хорек мебель. Шатуру имеет смысл смотреть? или что еще есть?
Или сдать без мебели? ну как-то все равно кухня-то нужна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НАпомните места, пожалуйста. И схему.

Мне нужно обставить 90 метровую квартиру, чтобы сдать хотя бы за 50 тыс)
Два туалета, стиральная машинка с сушкой - это есть.
Надо добыть где-то кухню, желательно с посудомойкой, да? Стулья и стол. холодильник, две кровати - одну 1 спальню, одну полуторку, прихожую и шкаф.
Если покупать на авито - то как это все технически вывозить? договориться с грузовым такси? или арендовать грузчиков на день, чтобы в один день объехать всех? Либо лучше купить в икее? Но я собирать не очень умею.
Клининг сделаю, не вопрос.
Есть идея поискать выставочный образец, но пока только дорогие попадаются :(
Просто я как бы одна на этом вопросе, плюс конец года и закрытие.. , и как бы быстренько этот вопрос обделать?..
Кто еще какие места для кухни и мебели тут упоминал? Нашла дешевые Хорек мебель. Шатуру имеет смысл смотреть? или что еще есть?
Или сдать без мебели? ну как-то все равно кухня-то нужна.
автор 1
На днях обставила комнату дочки мебелью из Икея. Всё обошлось 10000. Авито. Состояние отличное.
Кровать, зеркало, вешалка на колёса, письм стол, тумбочка.
Осталось стул комп прикупить)
А для сдачи то я уж и подавно б. у купила бы
Anonymous
О, спасибо. Нет, ремонт там хороший и есть, просто мы экстренно выехали со всей своей мебелью, думали продавать, а сейчас ну ее продавать, просто сдадим, ипотеку будем гасить и мало ли останется детям потом. Просто специфика района такая, что дорого не сдашь - Ивановское, Новогиреево.

Там только убраться надо, и может, правда, до НГ выставить пустую, а после НГ если не возьмут, то заняться мебелью?
Anonymous блин
Думаю, в Икее самый лучший вариант. Сэкономите кучу времени и денег. А если что и выкинуть не жалко.
Anonymous
jysk посмотрите, там можно найти бюджетную мебель, а смотрится она вполне прилично
мы студию там обставляли
https://jysk.ru/stolovaya/tumby-i-shkafy
В ИКЕА есть отдел уценки. Там продают с царапинками или выставочные образцы. Мы оттуда мебель брали для сдачи. Кроватей там обычно много. Но каждый день обновление, и то ничего не приглянулось, а на следующий день с покупками уходишь.

И ещё на авито стали много мебели отдавать даром. Особенно это касается детской мебели и подростковых стенок. Не советский хлам, как в регионах, а именно приятные глазу вещи, которые отдают самовывозом. Надо только нанять сборщика, чтобы он разобрал, а потом собрал на месте. И газель.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения