17
Сколько стоит ремонт в новостройке с нуля?
С возведением межкомн перегородок, с нуля вообще?
Я в одной фирме от застройщика нашла от 25 тыс руб кв метр, СО СТРОЙМАТЕРИАЛАМИ, под ключ. получается , на квартиру 50 метров 1 250 000 руб.
Кто недавно ремонтировал или в теме, сколько у вас получилось, Москва.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС возведением межкомн перегородок, с нуля вообще?
Я в одной фирме от застройщика нашла от 25 тыс руб кв метр, СО СТРОЙМАТЕРИАЛАМИ, под ключ. получается , на квартиру 50 метров 1 250 000 руб.
Anonymous
Ремонт может быть очень разным. От и до это просто пропасть. Каждый делает под себя, у каждого запросы разные. Вряд ли вам тут скажут сумму.
Anonymous
Весна 2020. Студия 25 метров+балкон.
Работы 170 тысяч, материалы (прораб воровал естественно) 250 тысяч. Мебель и техника 100. Ремонт эконом.
Работы 170 тысяч, материалы (прораб воровал естественно) 250 тысяч. Мебель и техника 100. Ремонт эконом.
У нас новостройка почти в бетоне, материалы 10 тыр/кв м (черновые). Работы еще примерно 1300-1500. С возведением стен, дополнительными розетками,проходными выключателями, но батареи от застройщика (норм по качеству). Потолки натяжные и только в прихожей гипсокартон (так получилось, тех.особенности). По чистовым материалам: мож5о поитку купить за 5-7 тыр кв м, а можно 2-3. Правда, ремонт показал, что у Керама марацци и Италона плитка кривая...
Обои можнокупить по 2 тыр/рулом, а можно по 5-7... и не факт, что за 7 тыр рулон будет отличное качество(
Прораб у нас хороший, опытный и хитрожопый, конечно. Себя в обиде не оставит - наварится, где сможет. Правда, что важно, очень бережет свою бригаду. Хорошг им платит, вовремя. И рабочие у него не безрукие.
Чтобы минимизировать ваши расходы, щакупайтесь лучше сами. Но это работа, если честно. На одном рынке клея нет - едешь на другой, на другом краски нет - едешь на третий... у нас закупается прораб. Выбирает то, что ему самому нужно для разных спектров работ... но при этом в накладе не остается. Но мы бережем свое время.
Обои можнокупить по 2 тыр/рулом, а можно по 5-7... и не факт, что за 7 тыр рулон будет отличное качество(
Прораб у нас хороший, опытный и хитрожопый, конечно. Себя в обиде не оставит - наварится, где сможет. Правда, что важно, очень бережет свою бригаду. Хорошг им платит, вовремя. И рабочие у него не безрукие.
Чтобы минимизировать ваши расходы, щакупайтесь лучше сами. Но это работа, если честно. На одном рынке клея нет - едешь на другой, на другом краски нет - едешь на третий... у нас закупается прораб. Выбирает то, что ему самому нужно для разных спектров работ... но при этом в накладе не остается. Но мы бережем свое время.
Anonymous ремонт это ад
а если для сдачи? что-то смотрю и не понимаю, то ли цены так выросли (что судя по посещению Леруа вчера все же не так, на многое цены 10 лет одни и те же), то ли многие очень много что меняют.
ремонт от застройщика будет.
ремонт от застройщика будет.
Anonymous
Полностью ремонт под ключ летом 21 года в однокомнатной 34кв (голый бетон) обошелся в 580т. Мебель Икеа и техника 300т
A
Цены растут каждый месяц. Одну дизайнершу в инстаграме смотрю.
Она публиковала, что еще летом покупала технику клиенту по одной цене, а сейчас другая.
Она приводила цены, я забыла, техника недешевая. Разница в 2 раза.
С лета!!
Она публиковала, что еще летом покупала технику клиенту по одной цене, а сейчас другая.
Она приводила цены, я забыла, техника недешевая. Разница в 2 раза.
С лета!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения