9
А101 продажа квартиры по переуступке
Добрый день!
Хочу продать квартиру, которая еще строится, срок сдачи конец текущего года. Делаю это первый раз, поэтому предварительно хотела бы посоветоваться.
У кого есть опыт продажи, какие советы дадите?
А101 предлагает 2 варианта - за 180 тыс если я прихожу на сделку со своим покупателем (нахожу сама) или за 250 тыс А101 размещает у себя на сайте объявление, помогает продать объект.
Сделку по переуступке оформляет А101.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Хочу продать квартиру, которая еще строится, срок сдачи конец текущего года. Делаю это первый раз, поэтому предварительно хотела бы посоветоваться.
А101 предлагает 2 варианта - за 180 тыс если я прихожу на сделку со своим покупателем (нахожу сама) или за 250 тыс А101 размещает у себя на сайте объявление, помогает продать объект.
Anonymous
покупала жилье у них, очень недовольна, много брака, много недоделок, жулье ук, вечно подвалы залитые с ними были, под гарантийный ремонт ничего не дали нам сделать, с угрозами не давали нам годами менять ук. плююсь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения