51
Спрос на аренду упал?
Что сейчас со спросом на аренду?
Я так понимаю, ажиотаж прошёл, спрос упал? Очень много квартир выставлено, цены снизились.
Как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто сейчас со спросом на аренду?
Я так понимаю, ажиотаж прошёл, спрос упал? Очень много квартир выставлено, цены снизились.
Как у вас?
Как у вас?
Anonymous
чтобы не плодить темы, я хотела бы спросить. Мониторю рынок купли -продажи в конкретных домах. До вчерашнего дня были объявления квартир не очень хороших по расположению и долго висящих. Но вчера как будто по заказу вывалились квартиры от агентств на 2 мл выше всех представленных квартир. Это проверка цен по рынку или так поднялась стоимость квартир?
Anonymous
упал, народ уплотняется
вроде, как не в тему, но ведь кто-то им сдал квартиру
«Происходило возгорание в квартире, расположенной на девятом этаже 12-этажного жилого дома. Площадь пожара составила 50 кв. м», — говорится в сообщении.
Удалось спасти 12 человек, в том числе одного ребенка.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61f598979a7947ef515e5a22
вроде, как не в тему, но ведь кто-то им сдал квартиру
«Происходило возгорание в квартире, расположенной на девятом этаже 12-этажного жилого дома. Площадь пожара составила 50 кв. м», — говорится в сообщении.
Удалось спасти 12 человек, в том числе одного ребенка.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61f598979a7947ef515e5a22
Anonymous
Сегодня сдала комнату, 34000+счётчики. Не у Кремля 😄Народу тьма, желающих было очень много. Нифига спрос не упал, он есть и огромный.
Anonymous
Звонит дофига народу, но некого даже выбрать на показ квартиры- одна девушка-молодой человек 22-26 примерно лет диапазон , работающая в Рив гош продавцом (название работы может меняться , суть одна - зпл слезы, не квалифицированная, но уверяют что жить будет один человек), куча звонков от 2-3 опять же совсем молодых друзьях, подругах , на вопросы о работе начинается мычание и "плавание", как всегда куча "Азии" и т.п. (это даже обсуждать не интересно), короче такое ощущение за последние 1-1,5 года в Москву понаехало огромное кол-во людей, которым надо просто выживать и они хотят всеми правдами и не правдами заселяться в квартиры и жить там аулами, общагами и т.д. Это реально какой-то ужас , сказать что я в шоке,не сказать ничего.
Все поголовно просят разбить депозит.
Вообще не понимаю, куда делся нормальный контингент(((.
Все поголовно просят разбить депозит.
Вообще не понимаю, куда делся нормальный контингент(((.
Anonymous
Упал, если сравнивать с декабрём.
По моим наблюдениям.
По моим наблюдениям.
Anonymous
Сейчас и квартир почему то мало выставлено на сдачу (сужу по своему району и ближайшему). Обычно на моей улице , а она довольно протяженная, квартир 6.Сейчас 2. И вообще не очень много в районе. Чем объяснить не знаю. Цены выше, чем 2 года назад на 8-10 тысяч примерно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения