71

Не могу найти квартиру

Традиционно прошу дать повисеть, здесь народа больше)
Итак, ищу квартиру в Москве на длительный съем себе, цена 100- 120. 2 комнаты, хочу в новом современном доме, без мебели. Нужно помимо прочего хорошая современная входная группа, чтоб в самом доме (не в квартире) был спортзал, сауна, постирочные, кафе, рабочие free зоны - нечто похожее на современные западные современные многоэтажки. Но и У нас сейчас тоже таких понастроили. Практически все квартиры, которые я просмотрела за последнее время, абсолютно не такие. С ужасным на мой взгляд " дизайнерским евроремонтом" (я б всем этим дизайнерам руки поотрывала бы), практически все с мебелями, которые мне не нужны. Нужна просто элегантная новая квартира без мебели в хорошем доме.
За такую сумму их нет вообще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Традиционно прошу дать повисеть, здесь народа больше)
Итак, ищу квартиру в Москве на длительный съем себе, цена 100- 120. 2 комнаты, хочу в новом современном доме, без мебели. Нужно помимо прочего хорошая современная входная группа, чтоб в самом доме (не в квартире) был спортзал, сауна, постирочные, кафе, рабочие free зоны - нечто похожее на современные западные современные многоэтажки. Но и У нас сейчас тоже таких понастроили. Практически все квартиры, которые я просмотрела за последнее время, абсолютно не такие. С ужасным на мой взгляд " дизайнерским евроремонтом" (я б всем этим дизайнерам руки поотрывала бы), практически все с мебелями, которые мне не нужны. Нужна просто элегантная новая квартира без мебели в хорошем доме.
За такую сумму их нет вообще?
Вы разогнались на 100 тысяч - со спортзалами)))) в нашем жк 117 стоит евродвушка. С мебелью. На территории есть кафе, во входных группах будет мебель - диваны, кресла и т.п. Но спортзала и сауны нет.
Anonymous
стало любопытно - а нахрена вам помпезные входные группы? ну, фитнес, кафе и прочие инфраструктурные няшки - понятно, но вот эти мраморные холлы в вензелях и кренделях - они на что влияют? вам комфортней спится от осознания, что они есть? :)
На речном флотилия такая
Anonymous
Скайфорт на Нагатинской - ценовой сегмент Ваш, в принципе всякие кафе-салоны-магазины есть, спорт в 3-5 минут пешком - X-Fit с хамамом, сауной, в бассейне морская вода за 30 тыс в год, Newton arena с теннисом, сквошем, бадминтоном и пинг-понгом, закрытый каток.
Anonymous
Чисто из любопытства. Почему это не в Квартирном вопросе? :mda
А Прайм Парк на ленинградке? Там подъезды шикарные, со швейцарами
Anonymous
Автор, харЭ выкобениваться - это Москва, берите что дают.
За те же деньги, но без мебели, со свежим ремонтом и приличным входом - вам в Нью-Йорк или Европу. Там однобедрумные столько и будут стоить.
Прозерпина Полторашко
Гы. Посмотрела на ваши ссылки и решила, что я в своей пустой исходно И155 юзао 68 метров двушке лучше обойки переклею и кухню на свои куплю, чем за 100+ такое же по сути снимать как у меня за 50 :chr3.
Главное, чтобы хозяйка на циан не полезла.
Anonymous
Вы хотя бы представляете, сколько стоит содержание всех этих саун и спортклубов в мес плюсом к стандартной коммуналке? Поэтому за 100 тыр и не получится. 100 тыр - для арендодателя в таком доме - бульон из под яиц.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения