27

Кто вывозил старую мебель бесплатно

Евы, есть необходимость вывезти старую мебель. Бюджета сделать за деньги нет. Два дивана ободраны котом, а также сломанный комод без полки, не представили интереса для Чумодана. У кого есть опыт и контакты?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евы, есть необходимость вывезти старую мебель. Бюджета сделать за деньги нет. Два дивана ободраны котом, а также сломанный комод без полки, не представили интереса для Чумодана. У кого есть опыт и контакты?
Если в Москве, то какая-то же есть на мос.ру услуга
Ну потрудитесь немножко, разломайте на фрагменты поменьше и вынесите в ближайший контейнер, можно ночью, если днем стремаетесь
Anonymous
На авито повесьте - отдам даром. Только что освобождали квартиру. Забрали все абсолютно! Даже старое советское трюмо, за ним вообще очередь была.
Anonymous
На Авито выставляла по несколько вещей за самовывоз. Все нашли новых хозяев.
Anonymous
Бесплатно не выйдет, если все подрано и тыпы. Мне недавно за 5 тыс. вывезли кучу старой мебели, и мусора. Т.е. я так поняла, что объем не ограничен особо, сколько влезет в машину, столько и увезут за эти деньги. Влезает много, потом что все ломают и трамбуют. 3 человека приехали, и квартиру полную хлама, на 4 этаже без лифта, освободили полностью за 30 минут. Я думала, что полдня будут выносить - софа, кресло-кровать, сервант, шкаф, мешков 20 хлама, несколько полок настенных, кухонные тумбы штуки 4, плита газовая.
Anonymous
Автор у вас совсем не логичное желание, вы хотите, что бы кто то потратил свое время и деньги на то что бы вынести то, что вообще никому не нужно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения