жильцы внезапно съехали, что это может быть?
11 декабря заселились 2 девушки в студию ( возраст 26 и 28 лет) , по разговорам они неплохо зарабатывали , приехали из сибири, подруги. , я сдавала на длительный срок и в договоре прописала пункт, что если они съезжают ранее через 11 месяцев, залог остается у меня. в январе они все заплатили, а сегодня мне пишет одна из 2 девушек, что она срочно вынуждена вернуться домой и сейчас в аэропорту и что вторая девушка съехала за мкад, что ключи они оставили у охраны ( у нас жк с охраной), что залог у нас остается и сейчас она нам переведет за коммуналку и сразу перевела за коммуналку. мы с мужем срочно едем проверять квартиру, там уже никого нет, проверили, вроде все работает, вроде ничего не сломано плюс они еще там по мелочам оставили, то что они купили под себя - цветы в горшках, гирлянды, декор для квартиры, красивый коврик....и также видно что съезжали внезапно-остались продукты в холодильнике и кое что из мелочи в ванной....Я вчера должна была приехать к ним, забрать деньги за следующий месяц, но заболела и не приехала и вот такой сегодня сюрприз. Я вот думаю, какой еще может быть подвох , что они так съехали срочно
У меня когда то так семья с ребёнком съехала через месяц, ключи оставили под ковриком, залог у меня..
И девушка прожила 2 месяца, тоже всё норм оставила.
Но, я особо не переживала тогда, жила рядом с квартирой и сдавалась она за день+два.
Прожили 2 месяца. По обоюдному согласию решили, что оставят 10000 залог, если в квартире всё норм.
В гостиницу им было неудобно, а посуточно на такой срок дорого.