26
Anonymous
Квартирный вопрос
20.02.22 07:40

Неаккуратные

Неаккуратные твари требуют залог.
Продавили, испортили матрас на кровати в спальне. Матрасу хана, надо менять, а это дорого.
Все обои по периметру квартиры в сальных пятнах от рук.
Весь фартук в жире и ошметках от приготовления еды.
Сдала, не проверяла, деньги переводили на карту. В квартире не была 6 мес, пришла и ахнула. И эти твари еще хотели чтобы с ними я дальше сотрудничала, еще у меня снимать.
На отказ началась бычка, отдайте залог и так нас выгоняете за день.
Я сказала что договор закрыт и чтобы убирались немедленно. Вчера целый день была в квартире, подключила еще мужа, он приехал. Сейчас они только съехали с матюками. Претензии что выгоняем людей на улицу не предупредив, за день.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неаккуратные твари требуют залог.
Продавили, испортили матрас на кровати в спальне. Матрасу хана, надо менять, а это дорого.
Все обои по периметру квартиры в сальных пятнах от рук.
Весь фартук в жире и ошметках от приготовления еды.
Сдала, не проверяла, деньги переводили на карту. В квартире не была 6 мес, пришла и ахнула. И эти твари еще хотели чтобы с ними я дальше сотрудничала, еще у меня снимать.
На отказ началась бычка, отдайте залог и так нас выгоняете за день.
Я сказала что договор закрыт и чтобы убирались немедленно. Вчера целый день была в квартире, подключила еще мужа, он приехал. Сейчас они только съехали с матюками. Претензии что выгоняем людей на улицу не предупредив, за день.
Anonymous
Не верю Вам, сочиняете. Вам какая польза, выгонять арендаторов, восстанавливать ремонт и матрас новый покупать или сдавать дешевле и искать, кому сдать такое? Они может жили бы еще долго и убытки покрыли. Глупо в общем и нерправдоподобно.
Anonymous
Ты глянь. Воскресенье, а бот сам с собой беседы ведет.
Про срач надоело. Давай про другое сочини
Опять эта спятившая сочинительница.
Anonymous
Выгнала бы за такое безобразие без всяких предупреждений, по факту.
Anonymous
Автор, я не поняла: они уже всё испортили (матрас, обои и т.д) и хотели в этом жить дальше? А зачем вы их выгнали?
Большинство сдает сейчас с Договором и Актом описи имущества, также с Актом выполнения ремонтных работ и их стоимостью. Что мешает сдавать так и страховаться от форс мажоров? Под каждым таким актом подписи арендаторов и их паспортные данные. Чтобы если что сильно умышленно порушено или украдено, сразу обращаться в суд.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения