26
Неаккуратные
Неаккуратные твари требуют залог.
Продавили, испортили матрас на кровати в спальне. Матрасу хана, надо менять, а это дорого.
Все обои по периметру квартиры в сальных пятнах от рук.
Весь фартук в жире и ошметках от приготовления еды.
Сдала, не проверяла, деньги переводили на карту. В квартире не была 6 мес, пришла и ахнула. И эти твари еще хотели чтобы с ними я дальше сотрудничала, еще у меня снимать.
На отказ началась бычка, отдайте залог и так нас выгоняете за день.
Я сказала что договор закрыт и чтобы убирались немедленно. Вчера целый день была в квартире, подключила еще мужа, он приехал. Сейчас они только съехали с матюками. Претензии что выгоняем людей на улицу не предупредив, за день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеаккуратные твари требуют залог.
Продавили, испортили матрас на кровати в спальне. Матрасу хана, надо менять, а это дорого.
Сдала, не проверяла, деньги переводили на карту. В квартире не была 6 мес, пришла и ахнула. И эти твари еще хотели чтобы с ними я дальше сотрудничала, еще у меня снимать.
Я сказала что договор закрыт и чтобы убирались немедленно. Вчера целый день была в квартире, подключила еще мужа, он приехал. Сейчас они только съехали с матюками. Претензии что выгоняем людей на улицу не предупредив, за день.
Anonymous
Не верю Вам, сочиняете. Вам какая польза, выгонять арендаторов, восстанавливать ремонт и матрас новый покупать или сдавать дешевле и искать, кому сдать такое? Они может жили бы еще долго и убытки покрыли. Глупо в общем и нерправдоподобно.
Anonymous
Ты глянь. Воскресенье, а бот сам с собой беседы ведет.
Про срач надоело. Давай про другое сочини
Про срач надоело. Давай про другое сочини
Опять эта спятившая сочинительница.
Anonymous
Выгнала бы за такое безобразие без всяких предупреждений, по факту.
Anonymous
Автор, я не поняла: они уже всё испортили (матрас, обои и т.д) и хотели в этом жить дальше? А зачем вы их выгнали?
Большинство сдает сейчас с Договором и Актом описи имущества, также с Актом выполнения ремонтных работ и их стоимостью. Что мешает сдавать так и страховаться от форс мажоров? Под каждым таким актом подписи арендаторов и их паспортные данные. Чтобы если что сильно умышленно порушено или украдено, сразу обращаться в суд.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения