39
Где такое восстанавливают?
Подскажите,кто в курсе.
В 97 году была приватизация однокомнатной квартиры меня и мамы на двоих.Розовенькая такая бумажечка. Потом В 2005 я переехала в др квартиру в 2007 выписалась С мамой необщаемся практически..никаких налогов мне не приходило на ту мою половину..как мне восстановить собственность на половину мою ..и чем грозит в налоговой это??
Скрин розовой бумажки-приватизации есть..
Подскажите пожалуйста, как мне действовать и восстанавливать?
Могла ли мама без моего участия меня лишить половины квартиры?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите,кто в курсе.
В 97 году была приватизация однокомнатной квартиры меня и мамы на двоих.Розовенькая такая бумажечка. Потом В 2005 я переехала в др квартиру в 2007 выписалась С мамой необщаемся практически..никаких налогов мне не приходило на ту мою половину..как мне восстановить собственность на половину мою ..и чем грозит в налоговой это??
Anonymous
Он-лайн выписка по адресу - 250-500 рублей и за сутки вы узнаете кто собственник этого жилья
И еще историю передачи прав собственности отдельно можно заказать
замкнутый круг...в налоговой налогов на эту квартиру нет вообще и она на мне не числиться. егрн справка- собственников не пишут..
остался мфц штурмом брать...
остался мфц штурмом брать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения