84
Сейчас продавать ?
Знаю есть здесь риэлторы и знающие люди , нужна помощь , продаем квартиру , три недели назад нашли покупателя , те дали залог и в понедельник у них опека , можно ли отменить сделку , в связи с обстановкой в стране и курсом валют , понимаю что выгляжу непорядочно , чем мне это грозит ? Очень прошу разумный совет . Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю есть здесь риэлторы и знающие люди , нужна помощь , продаем квартиру , три недели назад нашли покупателя , те дали залог и в понедельник у них опека , можно ли отменить сделку , в связи с обстановкой в стране и курсом валют , понимаю что выгляжу непорядочно , чем мне это грозит ? Очень прошу разумный совет . Спасибо
Автор
Девы , не молчите , поговорите со мной )
Автор
Паника по любому плохо. В панику продавать не нужно. Но ! Если вы покупаете взамен например новостройку, и застройщик не отменит договоренности, то я бы спокойно продавала.
А если взамен покупаете у физ лица, то только одновременной цепочкой.
А если выходите просто в деньги, то НЕТ.
Это форсмажор, порядочность ваша не причем.
А если взамен покупаете у физ лица, то только одновременной цепочкой.
А если выходите просто в деньги, то НЕТ.
Это форсмажор, порядочность ваша не причем.
что будет с долей, если не выкупите сейчас? родительская? они рассчитывают на эти деньги?
Anonymous
Война все решила за вас. Сейчас неопределенность. Нормальная у вас квартира, с риелтором не повезло. И на первый этаж есть желающие. В следующий раз продавайте сами, показывайте сами и объявление давайте сами.
А мне посоветуйте тоже. Продаю квартиру в ближнем Подмосковье, дорого, сделка 2-ого. Планировали погасить кредиты, малую часть денег пустить на ремонт дома, в котором живем, остальное на депозит под проценты. Еще как вариант рассматривалась покупка однушки под сдачу, остальное опять же в банк. С процентов планировалось оплачивать дочери обучение в ВУЗе в следующем году. Теперь не знаю, что делать.
Anonymous
У нас продажа. Размен долей.
Покупатель ипотечник. Носится угорелым.
Ждём утверждения буклета третий день.
Сделка после 8 марта.
Покупка сразу на следующий день.
Наш продавец ждёт, объявление снял.
И я и продавец боимся что потом вообще не продадим.
А покупатель конечно с ипотекой. Всё заинтересованы, молюсь что бы всё сложилось.
Покупатель ипотечник. Носится угорелым.
Ждём утверждения буклета третий день.
Сделка после 8 марта.
Покупка сразу на следующий день.
Наш продавец ждёт, объявление снял.
И я и продавец боимся что потом вообще не продадим.
А покупатель конечно с ипотекой. Всё заинтересованы, молюсь что бы всё сложилось.
Anonymous
Девчонки , я автор темы , отчитываюсь , была сегодня встреча для возврата аванса за отказ от сделки ( с моей стороны ) мы были с риэлтором , а покупатель приехала одна , отдали аванс , она написала в соглашении , что получила и т.д . потом начала про деньги потраченные за выписки ЕГРН , БТИ и для опеки они брали оценку ( насчитали нам 8 тыс. руб ) мы решили им отдать только за БТИ - 3,5 тыс. думаю ладно фиг с ним , все ок , мирно разошлись . Тут звонит сейчас мой риэлтор , говорит звонил муж покупательницы , весь в гневе , почему мы не отдали 8 тыс. , и на нас будет подавать в суд . Вот ... Кто знает , что нам за это будет ? Извините , что много текста )
Автор
зря не продали
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения