71
Стиралка=стоимость аренды однушки.
Посмотрела сейчас цены, 25-30 стиралки минимум. :scared2
Я, например, не собираюсь чинить, если сломается, а уж тем более покупать новую в сдаваемую квартиру. Максимум- на Авито что то возьму.
Если бы аренда подскочила в 2 раза, тогда да.
А вы что думаете? Как теперь быть с поломкой и износом техники, учитывая ненормальные цены на эти товары.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела сейчас цены, 25-30 стиралки минимум. :scared2
Я, например, не собираюсь чинить, если сломается, а уж тем более покупать новую в сдаваемую квартиру. Максимум- на Авито что то возьму.
А вы что думаете? Как теперь быть с поломкой и износом техники, учитывая ненормальные цены на эти товары.
Anonymous
А у меня вот съехали сейчас…даже слов не подобрать как их назвать: потеряли две пары ключей (у меня магнитный замок, изготовление новых 8 тыс рублей, просто исчез чехол от дивана икеа, пришлось купить на авито просто тряпку, по сравнению с оригиналом), слава богу работает вся техника (холодильник, стиралка, плита). Но я очень сильно задумалась, а надо ли вообще оставлять там стиралке, тк залог в 30 тыс не покроет стоимость, может ее продать и сдавать без стиралке, не так обидно будет.
Anonymous
Проще сдать без всего и поверьте снимут за те же деньги.
мне вот жалко было с хорошим телевизором(плазмой),стиралкой, утюгом, гладильной доской и хорошим диваном за 80 тыс сдавать, были просмотры за 45, что с мебелью ,что без мебели брали сразу. Но я все вывезла и сдала полностью без мебели за те же деньги.
мне вот жалко было с хорошим телевизором(плазмой),стиралкой, утюгом, гладильной доской и хорошим диваном за 80 тыс сдавать, были просмотры за 45, что с мебелью ,что без мебели брали сразу. Но я все вывезла и сдала полностью без мебели за те же деньги.
Anonymous
Думаю, начнется переход на найм, как взаграницах-стены и сантехнику. Остальное сами-сами. По новым ценам фаршировать квартиру смысла нет вообще.
Anonymous
Брала в сервис центре за 6тыс в январе. Новую не купила б ни за что, даже до подорожания
Anonymous
Не чините и сдавайте без стиралки. Но вы же понимаете, что за ту же цену есть куча квартир Со Стиралкой, и ясно понятно что выберет арендатор. И если кто-то жил и она сломалась, и хозяин заявил что больше не будет стиралки (или покупай сам!), то жилец просто найдёт другую квартиру за эту цену. Вот и всё.
А если холодильник сломался? Я хочу купить новый, самый простой примерно стоит 35 тыс., но все же жаба душит, смотрела на авито, там можно купить холодильник за 10 тыс. + 1 доставка, но сколько он прослужит? Все же склоняюсь к новому холодильнику, хоть и дорого очень :(
Anonymous
А как Вы стиралки проверяете после того, как съезжает арендатор? Стираете в них?
Я уже попадала с этим((. Век живи, век учись. Арендаторы так внезапно перестают платить, начинают на сложности жаловаться. Я прошу их на выход, они уезжают. Заезжают новые и сюрприз! Стиралка не работает! Короче лох я. Но как-то 2 часа тратить на стирку, чтобы стиралку проверить жалко было. Да и привыкла доверять людям. Но теперь это слишком дорогое удовольствие.
Я уже попадала с этим((. Век живи, век учись. Арендаторы так внезапно перестают платить, начинают на сложности жаловаться. Я прошу их на выход, они уезжают. Заезжают новые и сюрприз! Стиралка не работает! Короче лох я. Но как-то 2 часа тратить на стирку, чтобы стиралку проверить жалко было. Да и привыкла доверять людям. Но теперь это слишком дорогое удовольствие.
Anonymous
Раньше в этом разделе активно писали Золя, Сван и другие риелторы, Отто (он хоть живой ?)- вообще кладезь информации, Фуга заглядывала.
Но два года назад , в разгар карантина, появилась тут сумасшедшая кажется Яна, со своими безумными фантазиями , страхами, и дикой ненавистью ко всем окружающим.
Создает десяток однотипных тем, отвечает сама себе. Остальным уже лень сюда и заходить.
Очень жаль. Хороший был форум.
Но два года назад , в разгар карантина, появилась тут сумасшедшая кажется Яна, со своими безумными фантазиями , страхами, и дикой ненавистью ко всем окружающим.
Создает десяток однотипных тем, отвечает сама себе. Остальным уже лень сюда и заходить.
Очень жаль. Хороший был форум.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения