20
Anonymous
Квартирный вопрос
19.03.22 10:43

Как бы вы поступили на моём месте?

Всем привет! Нужны мнения, как бы вы поступили на моём месте? Что выбрать, синицу в руках или журавль в небе?
Есть некая сумма, которую срочно нужно пристроить. Хватает на хорошую, современную и готовую, даже мебелированную квартиру в городе-миллионнике, где я сама проживаю, которую сразу смогу хорошо сдавать. Даже чуть останется, положу деньги на вклад. Я жильём обеспечена, кредитов, ипотек нет.
Или рассмотреть покупку пиковской студии в Мск, ЮЗ, сдача в 23, метро будет рядом. Без ремонта, конечно, всего 20 кв. Денег не останется.
В Мск в общежитии учится сын-студент, моя гордость и опора))) квартира для него.
Интуиция сейчас подсказывает схватить синицу и пережидать неопределённость. Но хочется Москву, тк она перспективнее.
Подскажите, люди умные, как действовать? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Нужны мнения, как бы вы поступили на моём месте? Что выбрать, синицу в руках или журавль в небе?
Есть некая сумма, которую срочно нужно пристроить. Хватает на хорошую, современную и готовую, даже мебелированную квартиру в городе-миллионнике, где я сама проживаю, которую сразу смогу хорошо сдавать. Даже чуть останется, положу деньги на вклад. Я жильём обеспечена, кредитов, ипотек нет.
Или рассмотреть покупку пиковской студии в Мск, ЮЗ, сдача в 23, метро будет рядом. Без ремонта, конечно, всего 20 кв. Денег не останется.
В Мск в общежитии учится сын-студент, моя гордость и опора))) квартира для него.
Интуиция сейчас подсказывает схватить синицу и пережидать неопределённость. Но хочется Москву, тк она перспективнее.
Подскажите, люди умные, как действовать? Спасибо!
Anonymous
Конечно Москва. Если сын передумает в Москве оставаться, то без проблем эту студию продадите и купите в Екб. С декабря, кстати, данные студии больше чем на миллио уже подорожали и разбиоают как горячи пирожки, а растет ли так стоимость на квартиры в Екб?
Anonymous
Не стала бы покупать студию в 20 м. На мой взгляд стоимость квартир упадет, как было и ранее. Положила бы деньги в банк под %% или купила бы нормальную квартиру у вас. Жить в гетто, а там где студии ПИК, так и есть - удовольствие не для слабонервных.
Anonymous
Москва сильно за мкадом наверняка?
Anonymous
Однозначно синица. Московская квартира еше не готова и неизвестно, досторят её по тем же ценам, до 23 года ещё год. Вообщем не рискуйте.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения