14
Сдали бы 3 мужикам?
Если цену предлагают даже выше рынка? Строители, 3 мужика. Что-то мне стремно их рассматривать даже выше рынка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли цену предлагают даже выше рынка? Строители, 3 мужика. Что-то мне стремно их рассматривать даже выше рынка.
s
Сдала один раз сдуру, двоим мужикам строителям
Убили стиралку (стирали в ней свои робы со строительным мусором)
Забили все сливы, ванны, раковины и тд. Затопили из-за этого соседей, так как все полилось вниз.
Оторвали нахрен кран в ванне, но хитро прилепили его обратно, так что было не заметно. Дотронулись до него потом, он отвалился.
Убили стиралку (стирали в ней свои робы со строительным мусором)
Забили все сливы, ванны, раковины и тд. Затопили из-за этого соседей, так как все полилось вниз.
Оторвали нахрен кран в ванне, но хитро прилепили его обратно, так что было не заметно. Дотронулись до него потом, он отвалился.
Anonymous
Ни за что! Даже двоим бы не сдала, не то что троим. Даже одному мужику сильно подумала бы.
Anonymous
Тоже думаю что это крайне проблемные арендаторы.
Anonymous
Если бабушатник, то все равно кому сдать.
Anonymous
Сдала однажды 3 мужика-строителя. Один постоянный, 2 менялись. Снимала компания им, работали на стройке ТЦ рядом. Починили мне всю проводку, поменяли унитаз (он тек и до них, они его пару раз чинили, потом принесли похоже "с работы" новый в упаковке и установили, на кухне подремонтировали шкафчики (кухня старая была, они подтянули петли, на выдвижных ролики поменяли, Вобщем год жили. Никаких проблем и нареканий. 12 часов на работе, потом спали, ну и пару часов готовили . Все. К том, который бессменый был, раз в 2 месяца женщина приезжала(не знаю кто она-может жена)
Anonymous
Сдаю двум мужикам, недавно заезжала, починили унитаз, дверную ручку, "прикрутили все полки", очень довольна. Сдаю им уже год.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения