31
Однушки за 26 тыс Москва у метро
Это новая политика циан?
Когда подаёшь объявление, он предлагает оценить стоимость аренды.
Однушка, 5 мин пешком от метро, 26 тыс в мес.
Метро конечная станция.
Жилье, действительно, так подешевело?
И ещё прикол, смешные риэлторы растащили объявление на сувениры и раздают всем желающим, те звонят и недоумевают, ведь им сообщили, что однушка у метро сдаётся за, внимание, 20 тыс в мес!
Это теперь такие игры?
Аренда полностью убита, что дальше?
Сдаём за коммуналку или просто за Спасибо и причём в зубах в знак благодарности тапки приносим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто новая политика циан?
Метро конечная станция.
И ещё прикол, смешные риэлторы растащили объявление на сувениры и раздают всем желающим, те звонят и недоумевают, ведь им сообщили, что однушка у метро сдаётся за, внимание, 20 тыс в мес!
Это теперь такие игры?
Сдаём за коммуналку или просто за Спасибо и причём в зубах в знак благодарности тапки приносим?
Метро конечная станция.
Это теперь такие игры?
Anonymous
Месяц назад мне позвонил мой жилец и сообщил, что подешевели квартиры и у метро Перово шикарная однуха за 28 или 29 тыщ с кондеем и тв. Предложил мне снизиться или он уедет. Я сказала уезжайте. Договорились что в апреле он уедет. 5дней назад звонит, извините, я не могу пока уехать, можно я ещё проживу. Типа некогда переезжать ему). Тоже видимо залез в обьвы и мне позвонил. А потом начал реально поиском заниматься.
Anonymous
Я одно не понимаю, с чего ценам рухнуть?!) квитанция квартирная подорожала. Стройматериалы и работа тоже. Техника бытовая очень подорожала. И с чего бы квартира станет аж на 10 тыщ дешевле?! 🤯😵
Anonymous
Пфф. Жилье НЕ подешевело, особенно в Москве. Посмотрите, сейчас 1к.кв. (не в пятиэтажке) в спальном районе стоит минимум 10 млн рублей. К этой сумме добавить стоимость ремонта, мебели и бытовой техники. Ипотеку банки сейчас одобряют под 20% годовых. И желающих кредитоваться на таких условиях... крайне мало. Поэтому отвечая на ваш вопрос - НЕТ. Просела аренда только супер-дорогих квартир в ЦАО, которые снимали экспаты и внезапно уехали из РФ. Бюджетный сегмент рынка это не касается. За 26к снять квартиру можно в МО. В Москве таких реальных цен нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения