5
Риэлторы обманывают арендаторов?
Звонок от женщины, по говору понимаю, что человек простой, деревенский. Говорит, хочет с «подругой» жить. Я спрашиваю про работу. Говорит, что все прекрасно, она работает няней в богатом доме, подруга-повар в другом доме.
Я очень удивилась, но говорю, а как вы спать будете? У меня одно спальное место. На что она невозмутимо выдаёт, да мы вахтой работаем, по очереди.
И уточняет, а за 20 сдадите? (квартира у метро), Мск, естественно.
Тут уже удивляюсь я, за какие 20?
Она невозмутимо парирует, да нам риэлторы дали ваш телефон, сказали, что вы за 25 сдаёте, но можно торговаться.
Зачем риэлторы заведомо обманывают ВСЕХ?
Им какой резон?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗвонок от женщины, по говору понимаю, что человек простой, деревенский. Говорит, хочет с «подругой» жить. Я спрашиваю про работу. Говорит, что все прекрасно, она работает няней в богатом доме, подруга-повар в другом доме.
Я очень удивилась, но говорю, а как вы спать будете? У меня одно спальное место. На что она невозмутимо выдаёт, да мы вахтой работаем, по очереди.
Она невозмутимо парирует, да нам риэлторы дали ваш телефон, сказали, что вы за 25 сдаёте, но можно торговаться.
Им какой резон?
Им какой резон?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения